|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-07-2012, 07:47 | #1 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Анальная трещина + Жидкий стул
Надеюсь остановить жидкий стул, во время голодания чтобы зажила анальная трещина. Но чтобы так сделать надо рассказать о причине ж.стула и обо всем что с ним связано.
2010 год июль удаление опухоли и вместе с ней половины тонкой и почти половины толстой кишки вместе с желчным пузырем в котором были полипы..... и вот тут то началось!!! Потеря веса составила 40кг (110-40=70кг). Но проблема была в другом - жидкий стул. Мне удавалось при помощи мазей и свечей как-то сдерживать раздражение в заднем проходе от неоформленного стула. Гастроэнтерологи со своими капельницами таблетками и диетами мне мало помогали от вечножидкого стула .... всё это длилось до апреля 2012 когда образовалась явная анальная трещина. Может быть толчком как-то послужила ещё одна операция (срединная лапаротомия) по причине непроходимости толстой кишки в декабре 2011 .... - не знаю?! Но всё же с апреля месяца я начал меньше спать и чаще бегать по комнате, стенам, потолку.... на всех гундеть и т.д. Проктолог белгородский развёл руками и сказал - "помочь не можем". То же самое сделал проктолог из Питера. Не очень-то весело когда медецина от тебя отварачивается. Потому начал сам судорожно искать метод лечения. Последний раз редактировалось RRoommaann; 27-07-2012 в 20:37.. |