Цитата:
Сообщение от Igor
RRoommaann, пища как минимум должна быть здоровой. борщи, пюре и т.д забудь.
|
почему борщи и пюре - это плохо?, наоборот стараюсь все разваренное - овощи, фрукты на блендере?
Цитата:
Сообщение от Igor
RRoommaann, Шелтона почитать было бы в тему.
|
а что читать? где (может знаете) и о чем - название, тема.
Цитата:
Сообщение от Igor
RRoommaann, ты ничего не упомянул о своем режиме, питании и т.п. одним словом что, как, сколько....
|
последние два года не работаю, сижу дома с сыном, усталость приходит к обеду и потому сплю вместе сыном 2-3 часа. после голода полностью поменял взгляд на еду (как-то с Божией помощью само пришло) - перестал смотреть в сторону сала, копченостей, колбасы, мясо как-то тоже безразлично. В основном фрукты.... что-то на подобие 4-го диет.стола - моё питание.
Вы здорово описали образ жизни\питания к которому я и стремлюсь сейчас. Но вместе с этим стараюсь избавится от анальной трещины. Врачи от меня отказались, потому что понимают: мне надо дробно и качественно питаться!!! но в то же время никак не могут изменить мой жидкий-частый стул при помощи диет, лекарств, клизм, ванночек и т.д. чтобы заросла моя трещина.
Голод мне помог (по моей собственной инициативе!)
и не один врач мне не пропишет голодание - боятся что умру..... ведь так же?
Только с Божией помощью я прожил эти четыре дня без особых усилий. Теперь буду замахиваться на более длительный срок ГОЛОДАНИЯ(ещё не всё у меня в заднем проходе в порядке) - потому жду совета о голоде (при моем диагнозе) а не о правильном питании (это уже вторично). спасибо!