|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
РАЗНОЕ ОТ ПИЛОТА
Кратко о себе.
Возраст-рост-вес мои известны. Невзирая на большой стаж алкоголя и табака (всё бросил в 48 лет),очень подтянут физически.Что называется,телосложение спортивное. В обыденном понимании здоров,но много физических травм,которые попытаюсь залечить СОЖем: разбиты от футбола мениски,больше не могу играть и "хрустко" приседать со штангой.Было вывернуто плечо с большим треском-не могу жать стоя приличный вес.Повреждены шейные позвонки много лет назад,ну и прочая подобная ерунда. Заинтересовал опыт Василия.Кстати именно из-за него,натолкнувшись,"гуляя" по интернету,я оказался здесь. Дневник вести не буду и не люблю,но вот некоторые "вехи" моего 2-месячного СОЖничества: 1 Прислушался к себе,и с удивлением обнаружил,что не нуждаюсь в мясе и птице.Дело абсолютно не в этических соображениях.У меня свой взгляд на кругооборот веществ в природе и место человека в ней. Но больше месяца мяса не ем.Фантастика. 2 Мучился над вопросом сыра.Надо-не надо,казеин там,соль и пр. Всегда ел его много,да и страна тут "сырная".Пока не ем,но непонятно... 3 Всю жизнь "глушил" огромное количество чёрного густого чая со сладким печеньем. В принципе,есть часто не хотелось,и весь день чай-печенье.Ел только вечером порой. Потом заметил,что после всплеска энергии,наступает "отдача" и спад. Бросил,но тяжело было. Тоже вид наркомании.Зелёный оставил и пью много.Но действие у него мягкое,тоже говорят,кофеин,но нет такого "жесткого прихода" и отдачи. 4 СЛАДКОЕ! Любовь моя! Проблем с весом никогда не имел,поэтому жрал его во всех видах не задумываясь. Но ведь ненормально-же! Не природно вроде! Подготовился морально,и пошёл в атаку. Получилось. До сих пор иногда тоскааааа,но чувствую, уходит. По ощущениям, типа никотиновой зависимости. СОВЕТ СТРАДАЛЬЦАМ: Сделал я это с помощью мёда.Сказал себе,хочешь сладкое-жри мёд.Ложками.Он непонятно-приторный,и отбивает охоту. Наличие дома других сладостей,строго запрещено.Всё будет проглочено вечером перед телевизором,комп-м. или книгой. Говорят,(не знаю) мёд может быть опасен.Аллергия и пр.Осторожно. 5 Пару голодовок по 24 часа. Потом скучно стало. Выкинул фокус. Пошёл на 48 часов с физическими нагрузками почти без остановки.Плавание,турник-брусья,тяжести и пр. Иногда мутилось в голове,почти падал.Немного отдыхал,и по новой. Незабываемые впечатления! Но вроде не помирал.Не было такого предчуствия. Хоть жира мало,но потерял более 4 кг. От 77 до меньше 73. Потом набрал до 75 и стабилизировался уже 3 недели в этом весе. Советовать не могу. Идя на экстрим,надо уметь чувствовать своё тело. У меня подружка,"вдохновилась"волшебным методом,и уже на первых 24 часах, чуть не утонула в озере.Вовремя вылезла перед тем ,как начались сильные судороги. На любителя подобные вещи. Помните,за успехом любой безумно-лихой кавалерийской атаки,прячется УМЕНИЕ СИДЕТЬ В СЕДЛЕ И ВЛАДЕТЬ ОРУЖИЕМ. Это очень важно понимать перед разными начинаниями. Приостановлюсь пока.О другом-позже. Сегодня я свободен и могу выдать на гора всякое-разное,если вам будет интересно. Интересна ваша критика или комм-ии.Так я лучше сам себя понимаю. |
![]() |
![]() |
22 пользователей сказали Пилот спасибо за это полезное сообщение: |
ATAS (07-08-2012),
Edisson (04-05-2013),
Edisson (04-05-2013),
Gold-orhi (08-08-2012),
Koliyanka (13-08-2012),
prosto Natali (05-02-2014),
Rica (09-08-2012),
Versaveia (29-01-2014),
Василий (06-08-2012),