Цитата:
Сообщение от азия
так как я совмещаю ам, бесслизистую диету и гидротацию
то и так называемых срывов у меня в три раза больше
и вот такие мысли меня в эти срывы посещают
кое -какие идеи подсознание не приняло
например идею независимости нарастания массы тела от количества еды
и из-за этого я почти не сопротивляюсь когда срываюсь с ам-хочется поднабрать весу
или например идею независимости нарастания массы тела откачества еды -жбу
поэтому поглощаю сало и масло
ну и как договориться с подсознанием?
|
Я что то не пойму кто на этом форуме? И о каком здоровье вообще может идти речь? Как можно потреблять пищу которая практичкески вообще не усваивается и разлагаясь в нашем кишечнике отравляет весь организм токсинами, коцерогенами и тд. Сперва их накапливаете потом горлодая убиваете последнюю микрофлору - ведь в пищеварительной системе ничего не остается для разбавления смердящих бактерий . Откажитесь от всего что вам навязывает социум!!! Вернитесь к первоистокам По генотипу мы плодоядные!!! Так давайте и будем питаться тем чем питался человек 200 тысяч лет назад и делиться сбалансированными рецептами и интересными примерами из практике и находками в инете! А подсознание у всех давно нарушено и живет зомбированной жизнью. Начните с Разума и ориентьируйтесь не на социум 80-100лет это много( а на те же библейские книги (другие от нас спрятали или уничтожили(() царя Давида, царя Саламони , и сколько лет они жили!! А пожелания о райской жизни после смерти пусть Ватикан для себя приберегет.
А со здоровой пищей и образом жизни Рай не трудно будет построить на земле и многие его уже начали строить! Если некому будет потреблять Химию - то ее никто не будет производить!!