Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2012, 08:00   #1
Заблокирован

Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней)

Скажу сразу - голодания я не практиковала, хотя и бывало такое, что не ела сутки. Из принципа или для чего-то еще.
Прибегнуть к голоданию я решила... Не могу сказать точно. просто голодание - дань обету, который я дала (если все же у моего дневника появятся читатели - не спрашивайте, все равно не скажу, какому). Долго не знала, как его выполнить, и тут натолкнулась на ваш форум. Теперь уже НАШ форум. Прочла методичку новичкам, пару дневников и поняла - мое.
В первой записи я хочу немного рассказать о себе, чтобы составить, так сказать, общее впечатление. Может, для будущих читателей, может, для самой себя - потом попробовать прочитать это новым взглядом и взглянуть на себя со стороны...
Далее пойдут записи как раз конкретно первого дня моего опыта.
Итак, мне 21 год. Без четырех дней. Я вешу 92 килограмма, учитывая то, что в 19 лет весила 118, это вполне сносно. Но я ненавижу свой вес... вернее, так сказать - я люблю свое тело, но мне не нравится, как оно выглядит. Вот представьте, что у вас есть любимая вами квартирка - небольшая, напоминающая вам о детстве, рядом живут друзья и родственники. И вы любите это место. Но обои оборваны, окна пыльные, кран протекает, а на кухне активно поселились тараканы. Станете ли вы делать ремонт в этой квартирке? Лично я - да. Именно этим я и занимаюсь последние два года. То есть полтора, если быть точнее.
Я весьма высокого роста, что еще немножко оправдывает мой вес. Но все же при росте 176 см мой вес - малость чересчур, согласитесь, уважаемые форумчане.
У меня дурацкое лицо - маленькие глаза, узкие губы и нос картошкой. Этакая "рязанщина". Но зато у меня густые черные ресницы. И брови. Ха-ха. Борюсь с ними как могу.
А вообще внешность у меня приемлемая. Кто-то считает меня симпатичной. Есть люди, которые считают меня красивой ("Люблю свою бабулю, я для нее всегда худая" (с) )
Я учусь на четвертом курсе ВУЗа, осваиваю специальность информационщика. Работаю менеджером в интернет магазине второй месяц (только у нас в стране работник с таким громким названием "менеджер" может получать 12-15 тысяч в месяц).
Главная цель моей жизни - не скажу, что никчемной, - выйти замуж за любимого всей душой человека и родить двоих очаровательных детишек. С чем у меня проблемы... Человека, который смог бы меня полюбить, полюбить взаимно и по-настоящему, пока нет. по крайней мере, я с ним не знакома...
Что касаемо детей... Не хотелось бы пугать мужчин, которые здесь есть, непонятными словами, а девушки, думаю, многие поймут - гадкая штука "НМЦ по типу аменореи" в устах моего гинеколога сказала мне о том, что детей мне будет иметь затруднительно, пока цикл не восстановится и вес не придет в норму. Моей маме повезло - она забеременела мной, когда весила 100 килограммов, и ничего, все нормально. Родилась такая умная, а главное, скромная девочка
Я хочу проверить на собственном опыте, как голодание повлияет на мой организм. мой вес, а главное - выполнить свое обещание, которое я не имею права нарушить.
Я надеюсь, что это придаст мне Веры.
С уважением, ваша YukkiDes.

Первое голодание (ВГ)
День седьмой
YukkiDes (mery) вне форума  
11 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение:
Ali (10-08-2012), Anonimus (12-08-2012), Detachment (10-08-2012), Fikra (10-08-2012), Olfina (10-08-2012), Oribe (13-08-2012), Pale (05-11-2012), Sandra (11-08-2012), Tetianik (14-08-2012), На-Талия (10-08-2012), Элла (10-08-2012)