|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-08-2012, 08:00 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней)
Скажу сразу - голодания я не практиковала, хотя и бывало такое, что не ела сутки. Из принципа или для чего-то еще.
Прибегнуть к голоданию я решила... Не могу сказать точно. просто голодание - дань обету, который я дала (если все же у моего дневника появятся читатели - не спрашивайте, все равно не скажу, какому). Долго не знала, как его выполнить, и тут натолкнулась на ваш форум. Теперь уже НАШ форум. Прочла методичку новичкам, пару дневников и поняла - мое. В первой записи я хочу немного рассказать о себе, чтобы составить, так сказать, общее впечатление. Может, для будущих читателей, может, для самой себя - потом попробовать прочитать это новым взглядом и взглянуть на себя со стороны... Далее пойдут записи как раз конкретно первого дня моего опыта. Итак, мне 21 год. Без четырех дней. Я вешу 92 килограмма, учитывая то, что в 19 лет весила 118, это вполне сносно. Но я ненавижу свой вес... вернее, так сказать - я люблю свое тело, но мне не нравится, как оно выглядит. Вот представьте, что у вас есть любимая вами квартирка - небольшая, напоминающая вам о детстве, рядом живут друзья и родственники. И вы любите это место. Но обои оборваны, окна пыльные, кран протекает, а на кухне активно поселились тараканы. Станете ли вы делать ремонт в этой квартирке? Лично я - да. Именно этим я и занимаюсь последние два года. То есть полтора, если быть точнее. Я весьма высокого роста, что еще немножко оправдывает мой вес. Но все же при росте 176 см мой вес - малость чересчур, согласитесь, уважаемые форумчане. У меня дурацкое лицо - маленькие глаза, узкие губы и нос картошкой. Этакая "рязанщина". Но зато у меня густые черные ресницы. И брови. Ха-ха. Борюсь с ними как могу. А вообще внешность у меня приемлемая. Кто-то считает меня симпатичной. Есть люди, которые считают меня красивой ("Люблю свою бабулю, я для нее всегда худая" (с) ) Я учусь на четвертом курсе ВУЗа, осваиваю специальность информационщика. Работаю менеджером в интернет магазине второй месяц (только у нас в стране работник с таким громким названием "менеджер" может получать 12-15 тысяч в месяц). Главная цель моей жизни - не скажу, что никчемной, - выйти замуж за любимого всей душой человека и родить двоих очаровательных детишек. С чем у меня проблемы... Человека, который смог бы меня полюбить, полюбить взаимно и по-настоящему, пока нет. по крайней мере, я с ним не знакома... Что касаемо детей... Не хотелось бы пугать мужчин, которые здесь есть, непонятными словами, а девушки, думаю, многие поймут - гадкая штука "НМЦ по типу аменореи" в устах моего гинеколога сказала мне о том, что детей мне будет иметь затруднительно, пока цикл не восстановится и вес не придет в норму. Моей маме повезло - она забеременела мной, когда весила 100 килограммов, и ничего, все нормально. Родилась такая умная, а главное, скромная девочка Я хочу проверить на собственном опыте, как голодание повлияет на мой организм. мой вес, а главное - выполнить свое обещание, которое я не имею права нарушить. Я надеюсь, что это придаст мне Веры. С уважением, ваша YukkiDes. |
11 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |