|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2012, 05:13 | #15 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 506 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)
45 день 6 августа
вес 54,5. Утром был жесткач, горлом выходили зеленые пробки и гной. Просыпаюсь именно от этого часов в 5 утра и иду чистить рот, зубы, потом опять сон. Встала в 6:30 без будильника, спала чуть лучше). Заснула правда не сразу, винтилятор сильно обдувает, не приятно. Утром бег, плавание до флажка, купание и опять бег! Тяжеловато конечно дается.) Но все в сравнении, раньше я бы и половины не проплыла и уж тем более не побежала бы вообще! Дома переоделась и на пол часа побежала позагорать, после йога! (8:45-10:15) Сегодня преподавал мужчина!) Как же хорошо, четко, грамотно он все давал!) Англичанин наверно). Хоть я языка и не знаю совсем, но все поняла). Тело ломит жутко, все через боль, но делаю. После поплелась домой, позагорала и срочно пить соки: ананасовый, яблочный, морковный. Хотела все допить и начать кокосовую диету... на самом деле каждый день порывалась остановиться только на кокосах, но! организм сопротивляется. С лицом не приятно конечно, прыщи мелкие, наглые, вообще не сохнут! Я их с мыльной пеной и содой и спиртом! Ничего не берет! Голода нет, хочу только пить. А вот к вечеру не удержалась и пошла есть том янг, сначала заказала в одном месте, не очень острый (это значит острый!), выпила только бульон, потом домой, посидела, полежала, почитала и бегом в другое место со скрытым от самой себя желанием заказать очень острый том янг! (пока ела истратила 3 пачки салфеток, за каждой ложечкой из меня выливалось по пять... слюны.) Из-за стола поднялась, как в бреду, красная, растрепанная, все вокруг в слюнях...глаза от остроты закатываются, шатаюсь... еле до дома дотащилась, вернее пришлось почти бежать, сразу пронесло. Выпила в общей сложности мл 600 этого бульона (состав: грибы, морепродукты, трава, коренья, масла кажется совсем нет, да и главное там лайм и перец) В общем получилось так, что в этот день я только пила и ничего кроме мякоти кокоса не съела.) Но себя не обманешь)..заснула с большим трудом...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13683 http://golodanie.su/forum/showthread...796#post758796 Последний раз редактировалось Надия; 12-08-2012 в 02:06.. |
2 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса Кольская (28-12-2012),
На-Талия (12-08-2012)
|