|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-08-2012, 17:53 | #1 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Свинка (паротит)
Раздуло околоушную слюнную железу. Первый раз это было недели полторы назад. Тогда особого ничего не делал - горячие компрессы декокта лопуха на область под ухом, теплое питье, легчайшая сыроедная диета.
Сейчас рецидив, хотя думаю, что оно полностью и не вылечилось тогда, по этому просто продолжение. Тогда около недели каждый день держалась температура 37 - сутра и вечером нормализировалась, больше ничего не беспокоило(если пальцами не лезть щупать железу). Сейчас температура 37-37,4 (как не пытался я весь день поднять ее до хотя бы 38,5...не вышло. Оборачиваться не решился, не буду). Железа(правая, околоушная. Подчелюстные пока в норме) выпирает из-под челюсти комком размером со спичечный коробок, на пальпацию отвечает болью. Плотная посредине и мягкая по краям. Выпил сегодня 3 л потогонного, противовоспалительного, слегка слабительного отвара (лопух, подорожник, ромашка, тысячелитник, крушина). Целый день ничего не ел, днем выпил чайную ложку красного перца в стакане воды. Под вечер съел грамм 300 винограда и четыре яблока. Сейчас пойду выпью 2 ложки красного перца в стакане воды, и на этом прием пищи в организм прекратится. Думаю дней на семь. Буду продолжать делать горячие компрессы из декокта лопуха, полоскать рот отварами ромашки и дубовой коры, пить воду, постельный режим. В понедельник пойду к врачу за советом, но что бы там ни было, голод не прекращу. Родственники в панике - их в свое время застращали осложнениями паротита - орхитом, менингитом, поражениями ЦНС, бесплодием. "Особенно у взрослых!!!! " Пока ничего этого не проявляется. Я уверен, что все окончится хорошо. Напишу по настроению, но в конце голода - точно. |