|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-08-2012, 19:19 | #1 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Малоедный эксперимент в действии!
Всем привет!
Решила завести тему сегодня, чтобы завтра уже отступать было некуда ) Итак, в чем суть эксперимента - продержаться в течение месяца (или около того) на минимуме калорий - для меня это в пределах 600 ккал в день (хотя ничего себе не обещаю, возможно и больше). Из целей - адаптироваться к хорошему самочувствию, скинуть лишний жир (а не мышцы), ощутить легкость в теле и мыслях.. вобщем, цели туманные и запутанные начинаю дневник, чтобы разобраться со всем, где-то же нужно это все записывать Обменка у меня полуубитая, однако на такой калоражке обычно чувствую себя очень плохо, сил нету никаких... интересно, сколько же я продержусь - хотелось бы месяц или около того ) Сейчас вес наела около 56 кг ) так что есть куда убавлять, не страшно ))) Из продуктов: вода, зеленый и травяные чаи, мед, имбирь, овощи-фрукты (по возможности минимум пасленовых), кофе, сливки, кефир и/или творог (для минимума животного белка), соль. Вот, пожалуй, и все. Завтра - первый день, удачи мне! |
11 пользователей сказали Amurti спасибо за это полезное сообщение: |