Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2012, 15:08   #1

Поблагодарили 119 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Радость тестирую (СГ каскад)

На форуме до этого дня была просто наблюдателем, но с большим интересом читала дневники голодающих, впитывала основы ЗОЖ и даже пыталась их воплотить в жизнь Наконец - таки решилась завести собственный дневник.

Цели голодания:
1. похудение
2. избавление от жуткой депрессии (проблемы в семье, в личной жизни, комплексы)
3. налаживание работы ЖКТ (мучаюсь с 14 лет)
4. ЗОЖ без срывов (часто бывают на сладости)
5. поднятие самооценки (на данный момент имеется куча комплексов )
6. проверка силы воли и выносливости (люблю я это дело... )

В течение месяца, а может и большего количества времени, посмотрю по ситуации, буду устраивать сухие двухсуточные каскады с такими же выходами на растительно - молочных продуктах.

Опыт голодания: в течении года 24/36 часовые СГ, 2-х/3-х/ 5-дневные СГ, 3-х дневное ВГ (вспоминать не хочется ) Зожу год, употребляя в пищу более менее натуральные продукты.
Отказалась от: Сахара и сахара заменителей (заменяю сухофруктами, хотя иногда бывают срывы), жареной пищи, магазинных кетчупов, майонезов, соусов, колбас. Ем много каш, овощей и фруктов (их я просто обожаю ), молочной продукции, иногда употребляю выпечку.
Спортом занимаюсь почти регулярно (всем, на что пропрет, не профессионально, но иногда фанатично), последнее время жуткая апатия и лень, даже не катаю на своем любимом веле
Каскадить я начинаю коряво, не с первого числа месяца и даже не с начала недели, а с завтрашнего дня, т.е с 12.02.12. С другой стороны, лучше поздно, чем никогда. К тому же, мне надоело это проявление слабости, постоянные отговорки, отсрочка сроков голодания и давящая на мозг депрессия
Подготовиться к завтрашнему голоданию у меня никак не получилось, до завтрашнего утра буду пить воду и в 7.00 утра 12.09.12 начну первую двушечку.
Пожелайте мне удачи
La bruja вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали La bruja спасибо за это полезное сообщение:
тоша (12-09-2012), Элла (12-09-2012), Юла (11-09-2012)