|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-04-2007, 12:01 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
почти 5-ное дневное первое голодание
Доброго времени суток!
РЕШИЛ НАЧАТЬ ЗОЖ! Знакомство с ЗОЖ начал с японской диеты - пережил нормально, похудел кг. на 7-8 (пишу абстрактно, т.к. не взвешивался). Результат решил закрепить 5 дневным голодаением и полным переходом на ЗОЖ. Неделю, после диеты, отрывался в макдональдсе и, вот, сел на голодание. Поденно описывать не буду, одно скажу, борьба была Самый позитивный был 3-ий день, была легкость необычная. По ходу голодания так и не понял, откуда должен пойти гной и как он выглядит, у меня ничего подобного не было, на языке было немного налета и то, в рамках погрешности. Может не туда смотрел В конце 4 суток (вечером) выпил пол бокала красного вина, пришел домой, сходил в туалет и, опа........у кала запах.....пинцет.....думал соседи вызовут МЧС. Решил, что наверное для первого раза хватит голодать и начал выходить. Выходил так: вечером того же дня активия со злаками и каша быстров утром следующего дня активия и каша в обед - винигред (не правильный, магазинный) вечером салат цезать Не было желания сходить в туалет, выпил пол стакана подсолнечного масла (раньше помогало), результат 0 живот железобетонный. На следующий день запах изо рта нереальный, сходил в туалет, запах после туалета ващще жуть. В обед решил выпихнуть запахи из организма, съел картошки, салатов, бутербродов......сижу прислушиваюсь к организму....пока тихо.... Может че не так делал? поправте |