|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой Дневник стремлюсь к совершенству
Доброе утро всем)
мой завтрак грейпфрут и мой домашний хлеб (вчера пекла: ржаная закваска, ржаная мука, соль, специи и вода..и тмин!) с домашней сырой горчицей (из семян холодного прессования делала водой градусов 40) и огурец - бутербродики 3 шт.. я с утра очень нервная - паразиты еды просили.. вот, покормила слегка ![]() понимаю, что хлеб не сыроедный, вчера не стала кушать, а сегодня поела.. ну да ладно. скоро поеду зуб мудрости удалять, волнуюсь.. потом к сестренке на неделю. хочу ближе к концу недели начать голодать! надеюсь с каждым голодом моя тяга к варенке будет ослабевать. причем тянет меня только на ржаной домашний хлеб, картошку (драники или запеченную в духовке с луком и горчицей), гречку.. моя проблема в том еще, что я очень вкусно готовлю! и каждый день по 2-3 блюда для мужа и дочери - драники, рагу, пловы, запеченные овощи, вегетар пиццы, хлеб, супы, манты и тп..все без мяса конечно.. ![]() когда вкладываешь душу и любовь в приготовленную пищу, она вдвойне манящая такая становится)) особенно когда понимаешь что это в общем то не вредное, но термообработанное! а не готовить я не могу, тк слежу за питанием в семье и ответственна за своих.. муж пока не готов к сыроедению, хотя все прекрасно понимает.. дочку тоже не мучаю. я знаю, что она родилась вегетарианкой (у нас с ней очень тесная связь). она ест оочень много сырого! каждый день яблоки, арбуз, салаты с растит маслом, из вареного простые пюре, драники, мой хлеб, редко супы..компоты с медом. молоко уже не пьем.. недавно мы закончили ГВ и наконец-то я посвящаю время себе - голоданиям, похудению и прочему)))) В общем разговорилась я что-то))) напишу вечером отчет съеденного! кстати вес утром ровно 58 (вчера на ночь арбуза наелась) хочу 55!