Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2012, 06:33   #11

Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
При этом продолжительность жизни у них 74 года.
БЫЛА! На глазах сползает.
Их волна ХИМИИ накрыла не так давно... Но накрыла капитально... У них вообще нет против этого ни знаний, ни традиций. Сметёт...

Цитата:
Не понимаю у тебя только наличие макарон в меню: по мне, что угодно только не это)))
Тоже не всякие...
Мы только немецкие некоторые едим без поплохения. Даже пробовали муку покупать и клёцки делать... Такая же странность - немецкие прокатывают, от других плохеет.
Но и немецкие макароны - пустышка-пустышкой.
Долго такое не поешь... Только от безвыходности, да и то - набивая хотя бы помидорами в пополам. И перцем снабжая, чтобы перистальтика эти макаронные липучки хоть как-то двигала.
И то потом чем-то с кишечника последствия сдирать - шкурками фасоли.

Вообще... Редко попадается тут теперь кукуруза, которая не воняет химией. Вот этим в сыром виде, идеально вынужденную блюдоманию выковыривать из кишечника.
Жаль, что редко такую кукурузу теперь находим.

Картошку можем только сырьём...
Варёная или жаренная - тяжкая пища. Даже на безысходности больше вреда, чем еды в ней...

Но, если честно, я думаю, что мы просто докатились до ручки тут с этой плесенью.
А скорее всего - и с водой.
Нам тут питьевую, кроме как бутилированную, вообще не добыть!
А морковки, чтобы противостоять кишечной палкой этим пакостям, не получить...

Наверное, кабы не плесень и антибиотики в воде, мы и с фруктов так не просели бы в здоровье своём...
Так что... сваливаем, как можно быстрее на Север Тая. Туда, где у них и коровы, и козы и овцы почву бактериями "загрязняют", а не свиньи плесенью...
Туда, где морковные поля... И Химию не сыпят!!! Тут есть на севере несколько провинций, которые ещё по Королевской Эко-программе всё растят... Вот туда и удерём.
Там и водопады с водой, которую пить можно...

Вчера уже прицеп к пикапу своему купили... Фаркоп установил. Осталось ему электрику присоеденить и на Тайские права сдать на след. неделе.
И... Адью, зона плесени.
Думаю - мы на Севере быстро восстановимся... Такое мы уже проходили...

Цитата:
Есть такая тема. Я уже писал об этом. Только у меня подсолнечное масло выступало на лбу без пота.
Да, у меня тоже не пот, просто я думаю, что потовые железы это масло выпихивают.
Собирают из лимфы.
А то, что масло не усваивается, а выгоняется - скорее всего говорит о дефиците АТФ в клетках. И скорее всего, по сумме признаков, мы здорово просели в количестве митохондрий... Так что надо поторапливаться.

Последний раз редактировалось anyk99; 20-10-2012 в 06:47.. Причина: объединение
anyk99 вне форума  
12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Annais (20-10-2012), behealthy (24-01-2013), Excellence (20-10-2012), Ksun (20-10-2012), Reality (03-11-2012), Starvation (24-10-2012), Tor (20-10-2012), Гвоздь (13-11-2012), Дончик (20-10-2012), Лиsa (23-10-2012), редиска (20-10-2012), Хомяк (27-11-2012)

Метки
anyk99, голодание, морковка, эволюция