|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет всем голодающим
![]() Меня зовут Оля ![]() Вот уже пару месяцев я пытаюсь провести длительное голодание.Не всегда удачно ![]() ![]() ![]() Теперь я уже точно настроилась.Пора уже отвыкнуть от вареного и жареного и стать сыроедом,наконец! ![]() Я почитала кое-какой литературы,облазила сайты,форумы и т.д и т.п Узнала что перед голоданием надо сыроедить ![]() Вот за мной уже 3 дня на фруктах.3 долгих,мучительных,невкусных дня.Ну не привыкла я! ![]() Сегодня я доедаю оставшиеся фрукты,а завтра в путь!Голодать,голодать,голодать пока не забуду вкус "варенки"))Пока фрукты не будут сниться мне во сне))Короче,пока я не захочу стать сыроедом на всю жизнь....Долго же мне мучиться ![]() Ну все.Пожелайте мне удачи :) Ах да.Тут,наверное,надо указывать параметры и все такое.Я еще новичок,так что извиняйте,если что не так. Рост - 170 Вес - даже называть не хочу - 68 Желаемый вес - 55 Ну все!Я смогу! |
![]() |
![]() |