|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-11-2012, 09:28 | #19 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 351 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВСД (вегето-сосудистая дистония)
Прочитала все сообщения на эту тему. Да, очень легко давать советы, когда ты сам не страдаешь этим. А дистония тем и страшна, что постоянно мимикрирует, и невозможно понять , что с тобой происходит. К врачу приходишь наутро после приступа и 9 из 10 докторов решат, что ты симулянт, ибо нет признаков болезни. Еще и к психиатру отправят с ипохондрией, а я сама лечусь всю жизнь, какие врачи, какая ипохондрия.
Вообще, что касается моей дистонии - то она у меня за мою жизнь принимала множество видов. Самое страшное - астма, которой нет. Врачи умудрились меня посадить на стероиды даже. далее могу огласить весь список - пиелонефрит(полгода лечили антибиотиками и лишь сделав ретген почек выяснили, что показанное на узи затемнение - это третья почка( это у нас бывает, у инопланетян)))), странно , что лечили почки при отличных показателях анализо цистит остеохондроз, которого нет в такой форме, шоб заваливаться, так, легкие признаки гастрит(это самое болезненное, брюшная мигрень, а выглядит, как боли в желудке. но лечили, чо.. поджелудка...хоть тут я не стала лечиться, это уже после развода с официальной медициной было мигрень - главная и любимая дочь дистонии. Многие думают, что мигрень - это такая головная боль дамочек, которые не хотят выполнять супружеский долг. Ахха, как бы не так, у меня были приступы, когда я просто кричала от боли. Гемикрания, боль половины головы.тоже научилась купировать при первых признаках. так, что еще, а , гипо-гипертония, как дистония решит на сегодня. И как там дождик\солнце за окном.. боли в суставах, без признаков воспаления Вот это только то от чего меня лечили безуспешно.А, ну и гинекология, по полной проге и адский ранний климакс в 40 лет, ну это еще и дохтура помогли, чо. Ну вот, пока сделаю перерыв и исчо почитаю , выискиваю дневы с подробностями голода, с физиологическими -какое состояние до мелочей, чем какали, что выходило с клизмами и т.п. а не просто с эмоциями. В свое время по малахову так голодала 28 дней, а он очень подробно физиологию голода описывает. |
8 пользователей сказали соболинда спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (04-11-2012),
losky (17-11-2012),
prosto Natali (10-11-2013),
Арина Ермалаева (13-12-2013),
Жужа999 (22-04-2014),
лия2 (07-07-2016),
Ольга Геннадьевна (13-08-2013),
тоша (05-11-2012)
|