|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 205 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я свободна от еды (21 день)
Всем привет!
![]() Я отголодала 21 день на воде, сегодня 17-й день, как я употребляю пищу. Все ощущения записывала от руки и теперь переношу их сюда. Делаю это по двум причинам: 1. во время голодания с удовольствием читала дневники этого форума и мой дневник, возможно, также будет кому-то полезен. как минимум, потенциальные голодающие будут видеть, что нас много и это реально работает; 2. я сейчас на таком этапе, когда общение с единомышленниками мне необходимо. Сразу могу сказать, что во время голодания получила и осознала одно очень серьезное для меня ментальное изменеие. За одно это я чрезвычайно благодарна этому опыту. Обо всем напишу здесь, в хронологическом порядке моего голодания. Кратко обо мне. 27 лет, замужем, без детей. Рост 166 см, вес до голодания 75 кг. Почти всю жизнь прожила в Казахстане, полгода в Украине и вот 7 месяцев как живу в США, Калифорния. До штатов много лет работала фотографом, сейчас не работаю, но почти каждый день посещаю курсы по английскому языку. Впервые о длительном голодании услышала от своего Учителя по йоге в Казахстане. 21 день на воде – это была его настоятельная рекомендация для всех учеников, к которой я созревала морально 1,5 года... Итак, главная цель моего голодания: быть независимой от еды, быть свободной. Подобную зависимость я часто чувствую, когда нужно сделать выбор: поработать, сходить куда-нибудь по делам, помочь другому или... поесть. Я почти всегда выбираю последнее, после чего уже ничего и вовсе делать не хочется. Из такого отношения к жизни вытекает желание иметь много денег, быть успешным, отдыхать там, где хорошо кормят... Я осознаю, что это жуткие вещи и они тесно связаны друг с другом. Я бы хотела свести их до минимума. Кроме того, я часто ем, когда есть психологический дискомфорт, когда скучно, когда просматриваю видео, когда вижу привлекательную еду, но не испытываю голода физически. Расчитываю на изменение моего отношения к еде, буду получать удовольствие от самой простой пищи в маленьких порциях. Дополнительные цели: - Мой вес 64 кг. Я помню себя в этом весе, это было 10 лет назад. Я была стройна, уверена в себе. Так и теперь у меня будет легкая походка, непринужденные позы, и прекрасная самооценка. - Я абсолютно здорова! сейчас у меня болят стопы при длительной ходьбе, неудобно находиться в обуви. В последние годы замечаю непроходящие отеки стоп и лодыжек. Моя талия превышает 80 см, это вредно для любой женщины. на лице, затылке и груди периодически появляются прыщи. На затылке бугор, то ли из-за жира, то ли из-за несовершенной осанки. Поры лица с черными точками. Я раздражительна и нетерпелива. Проголодав, я достигну большего контроля над деятельностью организма и сознания, буду чувствовать внутренние процессы и смогу влиять на них. - Я уверена в себе на 100%! Я буду верить в свои силы бесконечно. Каждая выполненная практика дает большое вдохновение на выполнение новых задач. Я буду знать, что могу достигнуть всего. Улучшится моя концентрация на одном занятии. - Я – наблюдатль. Я могу разотождествлять Сознание и Тело. Могу контролировать свои желания. Я спокойна в любой ситуации. Ничто не влияет на меня. Я полностью осознаю, что мир – это лишь описание мира. И я описываю его как единое целое, любящее все сущее. Все - есть я. Я – есть Бог. - Я смиренна! Я закалена духом и телом. Я терпелива. Я – душа и понимаю страдание других душ. Я служу людям. Я люблю труд. - Я дисциплинирована! Делаю то, что надо делать. Выполняю это регулярно в одно и то же время. Я руководствуюсь сознанием и трачу время только на то, что имеет вечное значение. - Якорь 21. Когда я проголодаю 21 день, то закреплю отличную привычку. Это сильно поможет в дальнейших однодневных голоданиях 1 раз в неделю. - Я помогаю Богу и планете. Я ничего не ем и тем самым сохраняю ресурсы планеты. Я оствляю минимум следов. - Я – пример для окружающих. Я своим примером покажу, что нет ничего невозможного. Человек сам себя делает. В первую очередь это повлияет на моего мужа. Он станет больше внимания уделять своему здоровью. Мои родители больше поверят в себя, станут спокойнее, счастливее, когда с радостью для будут становится стройнее. День входа в голод я выбрала 1 октября. Удобно отсчитывать 1 октября – 1 день голода. Дней 10 морально себя к этому настраивала. Мужа, к счастью, три раза в день кормят на работе, вопрос с приготовлением пищи на этот период полностью решен. Как и всякое серьезное решение, меняющее нашу жизнь, Бог/ Природа/ Судьба проверяет на прочность и за несколько дней до входа в голод у нас появляется возможность раньше на один месяц переехать в новый дом. До этого мы снимали небольшую квартиру-студию, но решили выйти из зоны комфорта и арендовать комнату в большом доме, где живет другая семейная пара. Они индусы, разговаривать с ними можно только на английском и до работы мужа и моих курсов по языку дольше добираться. К тому же на первой встрече с этими ребятами мы нашли общее увлечение – приготовление пищи, я пообещала научить их готовить блюда русской и украинской кухни. В моих планах было закончить голодание как раз к переезду, чтобы не смущать новых соседей, но день переезда выпал именно на 1 октября. Муж уговаривал перенести голодание хотя бы на месяц, но мы-то с вами знаем, что чем дальше откладывашь задуманное дело, тем меньше шансов его реализавать ![]() |
![]() |
![]() |
20 пользователей сказали Vikus спасибо за это полезное сообщение: |
Dema 11 (19-12-2012),
Desire (15-12-2012),
Fikra (18-11-2012),
Galinka (23-03-2013),
Hanifa (11-11-2012),
Natnetik (15-11-2012),
Pale (07-11-2012),
personagrata (29-12-2012),
prosto Natali (22-11-2012),