|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-11-2012, 13:07 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание против ВПЧ, нейродермита и избыточного веса...
Всем привет! И опять я к вам с повинной головой...Не голодала уже давненько...всё собираюсь и собираюсь....и не могу понять почему никак не хватает силы воли войти в голод...постоянные срывы....Надеюсь вместе с Вами получится....
Уже год как проявилась болезнь со страшным названием "Вирус папилломы человека" и проявилась она на самом "интересном" месте...очень неприятно и страшно...В этом году в июне была сделана лазерная операция эрозии шейки матки...Решила попробовать голодание против этой болезни (если кто-нибудь что-то знает про лечение данной болезни голоданием буду очень признательна если поделитесь информацией ) Плюс ко всему опять проявляется нейродермит и вес мой на сегодня 84,6кг при росте 162см ....Будем бороться.... В общем два последних года произошло много всего и хорошего и плохого. К относительно хорошему можно отнести то что вес относительно стабилен уже 2 года. Сейчас стала за себя потихоньку браться в плане физ занятий и дисциплины: месяц хожу на танцы и боевое самбо по два раза в неделю то и другое... Вот в принципе и всё....а теперь о планах: Планы как всегда наполеоновские: искоренить болячки и снизить вес. Думаю бороться с недугами каскадами (именно они помогли мне в 2011 году сбросить вес со 102 до 75 2 месяца голодала 5+1+5+1+5+1....) В этот раз планирую голодать по 10 дней....но думаю что буду смотреть по самочувствию.... Начинаю завтра... P.S Просьба не закидывать тухлыми помидорками.... мне очень стыдно что давно здесь не появлялась и не голодала....Но без любимого форума боюсь, не выплыву.... |