Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2012, 10:54   #11
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Хочу чувствовать вкус пищи

3 день выхода из голодания
Неожиданно для себя на 20-ый день голода (вечером) решила выйти. Начала кружиться голова (10 дней кровотечений). Кровотечения, конечно, не такие жуткие, как были раньше (миома). Но все же.

1 день. Организм (а, может, душа) хотели только вареной капусты. Посмотрела на апельсин. Подумала. Соки, конечно, дело хорошее. Нет, что-то не то. Съела 1/3 часть пиалы вареной капусты (тщательно пережевывая и выплевывая слишком грубые куски). Желудок забурлил. Значит,все нормально, переваривает. А вот когда через пару часов решила повторить дозу - она была уже лишней. Плюс высосала сок из небольшого апельсина. Спать завалилась с полным желудком. Все-таки чуть переела.

2 день. Утром проснулась вялая. Сегодня организм явно просил что-то другое. Читала, что многим нравится выход из голода на кефире. У меня же на кефир что-то вроде аллергии. Вперемешку с пищей его потребляю изредка. А вот на голодный желудок как-то попробовала - по полу каталась. Хотя кислотность желудка была снижена.
Подумала. И осенило. НАРИНЭ. Его грудным деткам дают (лечит дисбактериоз). Кислющая, но обалденно вкусная штука. Сносилась в аптеку. Вначале попробовала развести столовую ложку Наринэ водой. Но вкус не очень. А душа просила еще. Поэтому слизала еще столовую ложку Нарине. Завалилась на диван. И - вот оно, счастье. Не хотелось есть. Не хотелось курить. Хотелось лежать и прислушиваться к тому удивительному процессу, что начал происходит в кишечнике и желудке. Вечером сварила еще капусты. 1 яблоко. Еще немного капусты (уже почти на ночь). Перед каждой едой - ложку Наринэ. Класс.

Сегодня 3 день выхода. Люди, чес-слово, я не столько не ела!!! Утром желудок очистился. Но вышли, видимо, и старые запасы (те, которые так просились на 19 день. А клизму сделать поленилась). Живем. Но сегодня очень кружится голова. Съела таблетку железа. Вареная капуста. В обед капуста + сок апельсина. Вечером меню тоже. Вчера Наринэ поставила в термосе (нагрела молоко градусов до 40). Получается, конечно, чуть другой вариант. Но. Моя киса, в отличие от меня, обожает молочко (но у нее от него понос). Кефир давала - нос воротит. От простокваши - то же самое. А вот Наринэ. Пищит и просит еще. Давала ей все 3 дня. Кисы - народ ох и умный...

Курить продолжаю штук по 5-7 в день. Когда-то для меня это было нереальным. А вот как быть дальше. Ну как снижать дозу? А нужно.

Планирую до Нового года 5 дней сухого голода. Но я водохлеб. Если не справлюсь, перейду на обычное водное. После Нового года длительную бы. Но так далеко загадывать пока не буду.
sng-Natalja вне форума  
5 пользователей сказали sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение:
Upradaxy (16-01-2013), Гвоздь (04-09-2015), На-Талия (12-01-2013), Татика (10-02-2022), Удача (26-09-2015)