|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Хочу чувствовать вкус пищи
3 день выхода из голодания
Неожиданно для себя на 20-ый день голода (вечером) решила выйти. Начала кружиться голова (10 дней кровотечений). Кровотечения, конечно, не такие жуткие, как были раньше (миома). Но все же. 1 день. Организм (а, может, душа) хотели только вареной капусты. Посмотрела на апельсин. Подумала. Соки, конечно, дело хорошее. Нет, что-то не то. Съела 1/3 часть пиалы вареной капусты (тщательно пережевывая и выплевывая слишком грубые куски). Желудок забурлил. Значит,все нормально, переваривает. А вот когда через пару часов решила повторить дозу - она была уже лишней. Плюс высосала сок из небольшого апельсина. Спать завалилась с полным желудком. Все-таки чуть переела. 2 день. Утром проснулась вялая. Сегодня организм явно просил что-то другое. Читала, что многим нравится выход из голода на кефире. У меня же на кефир что-то вроде аллергии. Вперемешку с пищей его потребляю изредка. А вот на голодный желудок как-то попробовала - по полу каталась. Хотя кислотность желудка была снижена. Подумала. И осенило. НАРИНЭ. Его грудным деткам дают (лечит дисбактериоз). Кислющая, но обалденно вкусная штука. Сносилась в аптеку. Вначале попробовала развести столовую ложку Наринэ водой. Но вкус не очень. А душа просила еще. Поэтому слизала еще столовую ложку Нарине. Завалилась на диван. И - вот оно, счастье. Не хотелось есть. Не хотелось курить. Хотелось лежать и прислушиваться к тому удивительному процессу, что начал происходит в кишечнике и желудке. Вечером сварила еще капусты. 1 яблоко. Еще немного капусты (уже почти на ночь). Перед каждой едой - ложку Наринэ. Класс. Сегодня 3 день выхода. Люди, чес-слово, я не столько не ела!!! Утром желудок очистился. Но вышли, видимо, и старые запасы (те, которые так просились на 19 день. А клизму сделать поленилась). Живем. Но сегодня очень кружится голова. Съела таблетку железа. Вареная капуста. В обед капуста + сок апельсина. Вечером меню тоже. Вчера Наринэ поставила в термосе (нагрела молоко градусов до 40). Получается, конечно, чуть другой вариант. Но. Моя киса, в отличие от меня, обожает молочко (но у нее от него понос). Кефир давала - нос воротит. От простокваши - то же самое. А вот Наринэ. Пищит и просит еще. Давала ей все 3 дня. Кисы - народ ох и умный... Курить продолжаю штук по 5-7 в день. Когда-то для меня это было нереальным. А вот как быть дальше. Ну как снижать дозу? А нужно. Планирую до Нового года 5 дней сухого голода. Но я водохлеб. Если не справлюсь, перейду на обычное водное. После Нового года длительную бы. Но так далеко загадывать пока не буду. |
![]() |