Сообщение от Прекрасная
На-Талия, это целая история - про можно с СГ на вг или нет вобщем так - на другом форуме выложены научные статьи (с этого все началось у меня) по голоданию - там к раз написано, что мол за 3-5 дней такое-то похудение, за 7-10 такое-то и там сказано что НЕЛЬЗЯ С ВГ НА СГ. Прихожу сюда, зарегистрировалась, стала спрашивать, выяснилось 2 факта: 1) можно и можно даже так - СГ 2 дня, потом 2 дня выхода (даже не на воде, а на травяных отварах) потом сова 2 дня СГ, потом снова выход, представляешь? Это меня поразило и второе:
2) опыт спортсменов и топ-моделей: итак, борцы (мужчины спортсмены худеют так: 1я неделя много воды и брокколи без соли и ничего больше, никаких фруктов и овощей, так они выводят содиум (это соли иначе говоря) - американское слово, при этом физ упражнения, короче они наливаются жидкостью под завязей даже против воли - водой дистиллированной точнее, затем спустя неделю резко перестают и есть пить на 2-3 дня сухого голодания. Так же действуют спринтеры и Адриана Лима - топ-модель Викториас Сикрет, то есть сначала много-много воды и спорт и все сосуды ею набираются, а потом резко СГ на 2-3 дня. Тогда все соли вымыты, а значит похудение идет быстрее, мы не худеем быстро в основном из-за солей, они держат жидкость в нас. Именно так худеют все звезды в штатах на самом деле. То есть по сути СГ можно делать и после вг. Просто методика получается отличается у разных авторов - но это и неплохо, потому как можно выбрать для себя что больше подходит. А главное ведь результат - здоровье и значительная потеря в весе и объемах. При этом и модели и спортсмены активно 'трудятся' одни борятся, другие нервные и психические перегрузки выносят из-за показа. Это схоже по сути с выпиванием мочегонного поле голодания, только получается безхимический метод, а стало быть более безопасный для организма.
|