Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 03:49   #11

Поблагодарили 273 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Можно ли голодом лечить детей?

Когда моей дочке было года 4 (сейчас уже не вспомню точно возраст, что-то детсадовское, мелкое и хрупкое), она заболела. Простыла. Температура поднялась за 39. Цифры были пугающие! Я практически дежурила у кровати и постоянно мерила, пыталась… даже не сбить, так как это было просто не возможно – она постоянно росла и росла, росла и росла... Несчастный ребенок метался в бреду на кровати, никакие лекарства не действовали… Да и вообще, что можно дать такому маленькому?!
В общем, на свой страх и риск (а было дико страшно, вы просто не представляете, что я как мать тогда пережила – умрет, и все) я стала плыть по течению её организма. Сидела и улавливала, как антенна…. Я решила ей ничего не давала, ни пить, ни есть, до тех пор, пока она сама ни попросит. Только прикладывала обмоченные уксусом тряпки на запястья и лодыжки. Они высыхали, я по новой. Это помогало держать температуру более-менее стабильно, чуть выше 39.
В сухую она продержалась чуть более полусуток. Потом резко попросила пить, выпила и отключилась более-менее спокойным сном.
После она резко пошла на поправку. Питалась очень выборочно. Просит, даю, что просит. Не просит, ничего не даю.

Так вот в результате могу сказать иммунитет у нее поднялся бешено. Все дети болеют – ей ни по чем. Можно сказать, продержался на такой высокой планке еще года 3-4. Да и сейчас ттт… нет весенне-осенних простуд. ттт
cat (28-01-2009), lenok (15-05-2007), pavlo77 (15-05-2007), yulia (29-03-2008), Гуська (08-12-2009), Олег1099 (06-06-2010), Сергей М (09-10-2009), _vr_ (15-05-2007)