|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-12-2012, 12:29 | #11 | |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,361 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цикл 3. Первый круг. Выход. День 1-й.
Цикл 3. Первый круг. Выход. День 1-й. Вес 64,9 (+0,2) Правильный выход дал в плюсе всего 200 гр. Вышла сперва на водичке, потом на тане и кумысе... И в конце ночи уже пила кефирчик... и даже позволила съесть себе два яйца не сразу. а через промежуток времени. В общем и целом, я горжусь собой, что не сорвалась на ЖОР! ))) Очень интересно как все. Еле дожила эти три дня. На веках и под глазами полопались сосуды... теперь я в мелкую крапинку... олень пЯтнистый. Под конец третьего дня начала уходить в себя... я перестала слышать окружающих... Приходилось заставлять себя, обращать внимание на них... Это были уже последние 3 часа СГ. Цистит ушел, пришел насморк... Точно как собака: то нос вязнет, то хвост ))) Вчера в ночь был какой-то сумасшедший прилив радости и бодрости.. Скакала раненным оленем пятнистым оленем... Даже мои постоянные клиенты обращали внимание на мое настроение и говорили, что давно меня в таком радостном настроении не видели. Голод? Или просто стечение обстоятельств? На-Талия, спасибо за совет про цистит.... попробую если что Юленьк@, просто нам с тобой пьяный Леша не дал поговорить по-человечески.... Он так восторгался радостно достоинством моего бывшего. что за этими восторженными воплями не получилось обсудить проблемы )) Вот ведь извращенец )))) Цитата:
Фурадонин, Уросульфан... записала... спасибо!!! На-Талия, Юленьк@, Прекрасная, да вы чего у меня творите... какая депрессия... Это не дело совсем не разу )))) Надо что-то с этим делать... Голод на место мозг вставляет... причем еще как!!!