|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 500 ккал малоедение
Цитата:
Вот наши люди подтягиваются: Игарена Новичок Регистрация: Dec 2012 Адрес: Дубна "Вообще,на форуме больше читаю не за голодание, а за малоеденье! Сейчас голодание это вынужденная мера вправить "мозги",вернутся к прежнему весу и закрепить его. Вернуться к тому времени когда я малоедила. Читаю вашу тему "Активное малоедение, энергообмен, здоровье " и вспоминаю себя! Я ела очень ,очень мало,тема еды тогда меня не волновала (хотя много готовила для большой семьи) Но шевелилась я как сумасшедшая. Утром вставала с постели,умывшись, начинала убираться,всё драить,уходила пешком в город и по несколько часов ходила по делам,возвращалась ,снова за дела, вспоминала редко, что поесть забыла,а вспомнив, не всегда шла есть,потребности не было. Занималась спортом,бегала и скажу даже большее-не знала куда себя девать энергии было много,мучилась и страдала от этого,мне казалось что вычистить большую трёшку и обихаживать семью из 6 человек,таскать продукты,следить за животными и работать МАЛО! На мне пахать можно было временами...а потом психологический спад,я расстраивалась сама не пойму из-за чего (проблемы возникали всякие личностные или на работе,учёбе),меня словно ломали и подменяли....хотелось заесть стресс сладким, замкнуться,спать сутками,днями,неделями,месяцами,ни с кем неделями не разговаривать,слова мне сказать нельзя было-вызывало приступ гнева (Заедать стресс во основном сладким осталась привычка после того как я по малолетке схоронила всех близких...умирали тяжело и на моих руках) Могла съесть гаденького,разок...Потом раскаяние,изжога,боли в боку и отпускало ,я снова у выходила на прежние рельсы,убедившись что еда не лечит...только всё портит,что я потеряла способность успокаивать ею нервы. В теме описано, что много двигаться и очень мало есть, а вес поднимался. да! да! да! У меня так было,я постоянно этому удивлялась! Мол откуда и по неосведомлённости начинала гнать что толстею...хотя все вокруг хватались за голову что я почти ничего не ем и не могли понять почему я так активна и не помираю от истощения. Действительно,ощущение словно проснулась от сна...тогда мне это казалось странным,непонятным или неправильным (то что я не ем,много двигаюсь и вес порой существенно рос! страшило будущее,мол чем дело кончится), конечно пугали постоянно везде (дома,на работе,в фитнесс центре "старожилы"),просили есть, причитали и трепали нервы нравоучениями, да много всего. Но я чётко поняла одно,голодать я могу,но переношу морально тяжело,пессимистично порой,нужно хорошо настроится на это (мысли примерно такие и есть уже не в радость все эти изыски,ну и голодать тяжко)...а вот есть очень мало (2-3 ст ложки овсянки в день было или 1 яйцо и 1 кусочек чёрного хлеба или всего 2 груши) я очень даже могу! Но тревожило отсутствие стула,пугало странное состояние то так хорошо,что и не передать,то словно катком проехали,особенно по психике. Иногда мне казалось что это не я...не моё тело,оно становилось плотнее и тоньше,не могла никак привыкнуть что чувствую свои кости и жилистость что ли. Такое противоречивое чувство,хочу это состояние и тревожусь одновременно! Скажу больше я изменилась на лицо,фигуру,меня просто перестали узнавать! Словно другая внешность,походка,мимика... Но всё равно я хочу,я хочу вернуться на это малоеденье! (ушла я от него из-за того что врачи заставили меня есть больше из-за операции,когда лежала в больницах, хотя вес у меня был вполне нормальный 63.7 при росте 164. Уточню,что в юношеском возрасте назаедала стресс после смерти родных до 100кг примерно,позже,успокоившись в течении пару лет похудела. Долго держалась. Потом беременность и холецистит,операция и вот ловите 80кг снова.) Извините за сумбурность,но эмоции накрывают,так хочется понять что со мной происходит и как с этим бороться![/I] - http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1370 |
|
![]() |