|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-01-2013, 08:50 | #28 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Почти голодание почти по Оганян =)
Выход день 5й
стараюсь есть побольше овощей типа капусты, моркови, кабачки, сельдерей, добавляю мягкие фрукты, пью отвары и воду с яблочным уксусом. Чувствую себя отлично, наконец-то появились силы что-то делать. Подъем немного, но ощущается. Рокупем комбайн - будет проще с салатами и зелеными коктейлями и пюрешками. Еще сегодня ела морскую капусту с морковью , добавила немного уксуса и чеснока (хотя я чеснок не ем, но захотелось очень) размочила капусту добавила порезанную морковь и блендером все это в труху, получился вкусный-вкусный паштет. Я удивлена но мой погружной блендер фигачит все овощи. Долго но это лучше ем на мелкой терке тереть вручную и мельче у него выходит. Вес стоит на 55 кг.
Пусть все существа во всех мирах будут счастливы!!!! Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |