Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2013, 11:29   #11

Поблагодарили 771 раз(а) в 235 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кетогенная диета

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Похоже микрофлора гнилостная и бродильная доминирует. Такая нужные белки не синтезирует.
Ага! А у 11-месячного ребенка веганов, который умер от истощения и острого дефицита витаминов А и В12 что там с микрофлорой?

Вот тут поподробнее.

И ты уже забудь об этой микрофлоре. У организме есть возможность синтезировать эндогенные аминки, но этот путь не является физиологичным, он создан природой для экстренных случаев и резервы такого синтеза очень ограничены. Рано или поздно загнешься.

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Тянет! Ведь не моно жиром питаешься. Углеводы тоже есть в твоей диете, посмотри внимательно состав всех своих съедаемых продуктов.
Мало ли что есть в моей жизни? С помощью какой логики ты определил, что меня на это ТЯНЕТ?

"Тянет" как правило на то, в чем себе резко отказываешь. У меня такого нет. Белка я ем предостаточно, а что касается углеводов, то за два года мой организм более, чем предостаточно, адаптировался к кетогенному метаболизму.
Цитата:
Эта цитата про белки физического тела, которые синтезирует видовая микрофлора, а не про поедаемые белки.
Да что ты говоришь? Синтезирует, говоришь? А почему она не синтезирует их у людей, умерших от голода, у которых зафиксирована потеря 1/3 - 1/2 части мышечной массы??

Цитата:
Мясо — это трупные ткани, состоящие из белка и жира, которые гниют в кишечнике под воздействием патогенной микрофлоры и при этом выделяются токсины.
Вот после этого бреда даже читать дальше не буду. Объясни мне, какими такими механизмами белки и жиры ВДРУГ оказываются в кишечнике, минуя желудок с соляной кислотой, и НАЧИНАЮТ ТАМ ГНИТЬ??? Ты их через задний проход принимаешь??

Имеются в виду больные люди -вегетарианцы? Наверно у них что-то там гниет.

Лично у меня белки перевариваются в желудке при помощи соляной кислоты и в кишечник попадают уже в виде химуса. Ну аж о гниении сала в кишечнике я писать ничего не буду, ибо это сколько нужно выкурить, чтобы такое придумать!

Цитата:
Да, следует отметить, что при расщеплении белка (мяса) до аминокислот, образуются побочные продукты его распада: аммиак и мочевина.
Ну и что?? Есть ещё такой конечный продукт метаболизма, как углекислый газ. Слышал о таком? А ты слышал, что углекислый газ - это яд. Причем покруче твоего аммиака. И лёгкие с легкостью избавляются от него. Точно также почки с легкостью выводят из организма все конечные продукты метаболизма белков.

Кстати, при метаболизме крахмалов образуется мощное накопление в тканях молочной кислоты.

Молочная кислота - не яд?? Ещё какой яд. Если страшно его боишься, то не вздумай выполнять никакие физические упражнения, потому что они способствуют образованию ЯДА -молочной кислоты.

Цитата:
Кроме того, если в организме не хватает энергии (калорий) и преобладают катаболические процессы, то все эти аминокислоты (белки) превратятся в печени в глюкозу, которая будет использоваться на ее восполнение.
Ну что за маразм опять? Не все эти, а необходимый минимум для глюкозависимых тканей. Один грамм белка дает 0,7 гр. глюкозы. Почитай в учебниках потребность в глюкозе зависимых от неё тканей и произведи несложный расчет.

Цитата:
Что доказали русские ученые Мечников И.И. и Уголев А.М. проводя опыты и исследования.
А чего не вспомнишь сумасбродную идею Мечникова о пользе удаления толстого кишечника для здоровья и долголетия? Он тоже считал, что в кишках что-то там бродит и гниет. Но ему то простительно, может в те времена ещё не до конца были изучены механизмы переваривания пищи.

Цитата:
Так что, мясо не лучший источник энергии и аминокислот, с ним организм получает аммиак и мочевую кислоту, т.е. отравление, так зачем его травить изначально, нагружая печень и почки?
Действительно!! Ужос-ужос....

Цитата:
Лучше почитайте труды Мечникова И.И и Уголева А.М. , которые изучали пищеварение, структуру желудочно — кишечного тракты, его функции и происходящие в них процессы, а не слушайте этих доморощенных корреспондентов, которые даже литературу по физиологии в руках не держали, а услышали звон, не зная откуда он.
А ещё лучше почитать средневековые лечебники. По которым сифилис лечили ртутными ваннами, а зубы выдергивали вместе с челюстью.
Silentium вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали Silentium спасибо за это полезное сообщение:
allright (21-02-2013), FOX (17-03-2013), infinity (21-04-2014), Janna (27-01-2013), LadyTA (05-02-2013), voldav (06-02-2013), Люсико (05-02-2013), Олег1099 (27-01-2013), Розочка (27-01-2013), тоша (14-02-2013), тоша (14-02-2013), Яся (26-04-2015)