|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-01-2013, 08:25 | #11 |
Регистрация: Jun 2010
Адрес: МО
Сообщений: 304
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Да, бррр, помойка-то помойкой там...
но сериал пока продолжается: "так не то что максимально полезно, так порой единственно возможно как в случае с оливками. Ведь вся много вековая история ферментации оливок и превращения их в гавно была основа на ущербной человечей привычке что-то чем-то здобрить, как-то улучшить вкус и пр игнорируя полностью все то что заложено в этом чудном таком необычном продукте. Поэтому то и нада была соль что б хоть как-то тормозить превращение ее в дерьмо, тем не менее превращая оливку с сухое кисло соленющее гавное напрочь лишенное этого чуднейшего жира коим она обладала прижизни. Поэтому столько людей на испанских ЗОЖсайтах тщетно ищут рецептов ее без солевого приготовления , хотя те бараны даже представить себе не могут насколько все просто, и какой богатейший вкус жирнейший вкус дает благодарная оливка при ее моно обработке водой(потому что других ингредиентов в этой обработке просто нет) и не дай бог добавить на огромное ведро хоть ложку чего либо -все трындец , начинается ферментация разрушая все и делая оливу обезжиренной и кислой. И кстати в такой моей примитивной обработке она может хранится при комнатной температуре и даже выше очень и очень долго преобретая только еще богаче вкус. Оливки последнего урожая уже лежат пол года-как "новенькие" " "Еще на счет оливок, дело в том что процессы энзимо-ферментно бактериальные в них в воде конечно проходят, но очень специфичные ,благодаря очень специфичности самога продукта, поэтому то любая перекрестная реакция с другими продуктами вызывает превращение первого продукта в дерьмо. Короче "СМЕ" для оливок это единственный способ их обработки. " Последний раз редактировалось Ksun; 29-01-2013 в 09:13.. |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|