|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Цитата:
Во- вторых: бег не является сильной нагрузкой. ![]() ![]() Цитата:
![]() Голодание же, я смиренный подвижник, использую в физической подготовке, вместо анаболических стероидов. Есть такой неведомый для Вас (раз уж Вы несёте такую чушь) закон супер компенсации. Применение голода, издревле, по всей Евразии, использовали воины и атлеты для периодизации нагрузки, таким образом повышая анаболизм. ![]() В психической же подготовке, я использую голод в качестве аскетической практики. Не являясь спортивным атлетом, но военным, я смиряю животное внутри себя, алчущее комфорта и удовлетворения сиюминутных прихотей. Готовя себя, тем самым, к лишениям и тяготам, коими обилен жизненный путь каждого человека. А пут таких как я, и подавно. Доступны ли мои речи для Вашего понимания, о сокровищница знаний? ![]() Цитата:
Уважаемый TVB, я не убеждаю Вас нив чём, ибо мне безразличны Ваши убеждения и не пытаюсь вынести Вам и вашим коллегам мозг, ибо мне нет до Вас ни какого дела. Я пытаюсь понять, могу ли я улучшить свою жизнь в целом и физические показатели в частности, за счёт изменения рациона? Для того мне нужно проанализировать ФАКТЫ. Факты которые я мог бы проверить. Лазить по форумам, знакомиться с практиками и т. д. -это не выход. С тем же успехом можно лазить по сайтам чёрной и белой магии и прочесть клятвенные убеждения " практиков" в том, что если закопать фото в могилу- человек всенепременно погибнет в муках. Дайте доступ к ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ. Привет Мастер. Спасибо, порадовал ![]() Давай особо не кооперироваться, а то нас забанят а тему закроют. Как уже было. ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, Вы как всегда прекрасны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
2 пользователей сказали Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (04-02-2013),
Мaster (02-02-2013)
|