|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-02-2013, 15:54 | #10 |
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 65 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Использование ТОЛЬКО квашения маловероятно. Только что поквасил свёклу и капусту без соли, без подогрева. Получилось вкусно, если и сушит, то самую малость.
Но есть всё время одно кислое... Не могу себе представить. По ощущениям сейчас, зимой, хочется чего-то нейтрального, лучше жирненького и маслянистого. Например немного сладкая жирная, но живая картошка. Если только как один из этапов. Кое что ещё проверяю, по результату отпишусь через несколько дней. |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|