Re: Кетогенная диета
Дык, Иозиф, все верно. Тот же Лекс рубает мясо с бизоней фермы, то бишь травяное, плюс мешает туда собачье мясо (то есть с той же фермы, но всякие обрезки-органы, что важно не меньше, чем жир), поскольку мясо бюджетное, то в нем жира полно, плюс он покупает и чистый жир, который топит, делает что-то типа пемикана, так удобнее ему, чтобы не готовить. Обходится ему все про все десятку в день! НО! Мне лично, с тренингом, хрен такого хватит (хотя Василий свой органон натренировал в плане эффективности :)). Плюс, в России вообще тяжело с натур продуктом. Но выхода я лично не вижу. Просто глубокое ИМХО, еже ли нет больших проблем со здоровьем, то лучше питаться более-менее традиционно. Не думаю, что греча такое уж большое зло. Еже ли еще при этом и ласты двигать. У кроссфитчиков энта диета тоже называется Палео. Они еще рубают в дополнение красную картоху (батат) или бобовые (с этим в России проблем нет). Плюс рыба, плюс сало, яйца, кисломолочка. Можно выкрутится, еже ли не приперло, а просто "интересно". Пример Лекса - это эксперимент в чистом виде с контролем по полной программе, длительно и чисто, без заумных рассуждений про карму, энергию и прочее... Как ответ всем "ужасам нашего городка" мясоедства вообще и кето в частности.
Удачи
|