Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2013, 19:04   #11
Гость
 
Аватар для anjuto4ka
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: Разгадывание кроссворда Изюма

Цитата:
Сообщение от Shok Посмотреть сообщение
Не устали. Судя по всему он уже разгадан. Его основа - что-то вроде ферментного кваса Болотова.
Берется вода, немного богатой клетчаткой и микроэлементами пиши (бонановая кожура, апельсиновые корки и. т. д.), закваска из изначально правильных бактерий и стакан сахара (на 3 литра воды). Бактерии, съесть пищу и чтобы размножится, производят ферменты и витамины (это у них такие химические зубы). Но так как объем банки большой, то для достижения хоть какой-то концентрации этих химических разщепителей, они, бедные, вынуждены извести на это весь сахар (витамины и ферменты состоят преимущественно из C, O, H, и N, чего в растворе полный достаток. На радикальные группы ферментов хватает и того, что растворилось из твердой пищи). На выходе получается сумасшедший по концентрированности витаминов и ферментов состав. Бактерии же размножится особо не успевают и не имеют такой возможности. То есть смысл этого метода сильно отличается от традиционного квашения.
По вкусу оно не должно быть кислым. Если бактерии наделали из сахара только молочную, уксусную и прочие органические кислоты - что-то неправильно в процессе приготовления. Должен получится такой вкус, который не забывается.
Ну и "наполнение еды жизнью", чтобы "она сама себя переваривала" - погружение еды в этот составчик на какое-то время, чтобы она пропиталась витаминами и энзимами-ферментами.
ЗЫ. Привет Анику, который убежден в своём всезнайстве и не может элементарно соотнести вводные данные.
Вы химиком что ли работаете? Я бум бум в химии, вот о компьюторах и программах можем поговорить, так как я учусь на Программиста Информатика мне это как то больше по душе :))))
 
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (28-02-2013)
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter