Нужен совет
Друзья, проголодав в первый раз 5 дней, затем 3 прожив на фруктовых соках, а затем на столько же перейдя на морковку, и выпарив остатки токсинов в бане в завершении сего действа, я почувствовала себя младенцем...Пробы продуктов оказались весьма плачевными - я с большим удивлением смотрела (и продолжаю это делать) на торты, пироженые и прочие "игрушки", выплевываю некогда любимый мною сыр...В общем перейти на то питание, что было раньше, мне не удалось. Я кушаю творог, редиску, морковку, мюсли, фрукты и пью воду. Порой позволяю себя немного рыбы. Даже не то что позволяю, запретов то нет...А мне кажется, что мне ее хочется...Но за месяц это было однажды...В общем, в глове все сместилось. И все здорово.
Но есть вещи, что меня беспокоят сейчас - кисловатый привкус во рту...как во время сокового периода...Что за штука? Кто в курсе? Это организм продолжает очищаться так или что? Перерыла кучу книг и тем на форуме, но не нашла подобного...И теперь вопрос непосредственно к женской части форума - после голода у вас не было задержек месячных? Учитывая, что организм мой работал в этом плане как часы - я сейчас немного взволнована...Что за перестройка?
Очень жду Ваших мнений.
|