|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2013, 17:06 | #1 |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
Мои голодания. Дневники от FOX
НУ НАЧНЁМ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Вчера после завтрака опять схватила ПЖ. Приступ начался потихоньку и к обеду уже наростал. Последствия масляничной недели, да я тут переусердствовал- набрал пару килограмм и заработал обострение ПЖ. Вечером ещё сходил в баню перегрел ПЖ. Вчера после завтрака(7-00) ничего не ел и не пил. Давление110/80, пульс 64 . Пока воду не пью и к воде не прикасаюсь- вообще ни каких контактов с водой. Хочу 1-2 суток на СГ, если получится то дольше, а потом на водное перейти пока планирую 7- 10 дней. Боль в животе прошла, осталась только не большая при прикосновении и то в районе желчного. Болеть сильно перестало где-то в 1 час ночи с утра начала болеть голова, сейчас 12 боль нарастает, но буду терпеть- хорошо, что опыт хоть и небольшой, но уже есть, по крайней мере я уже знаю как там! В 14-00 почистил язык от налёта, да море дряни. Головная боль начала отступать где-то в 18-00, голодание началось спонтанно без подготовки из-за приступа и отсюда этот головняк, но радует, что потихоньку боль отступает. Моча насыщенного цвета и к вечеру в ней полно слизи- процесс очистки пошёл! Пока не колбасит- не пью и ни каких контактов с водой 1 сутки не ем 1,5 суток, пока тф.тф.тф. всё в норме, а завтра будем посмотреть.
Желающего идти судьба ведёт, не желающего влачит Мои записки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327 Последний раз редактировалось FOX; 18-03-2013 в 12:22.. Причина: исправление ошибки |
12 пользователей сказали FOX спасибо за это полезное сообщение: |