|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2013, 17:41 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первое в жизни голодание совмещаю с постом.
Всем доброго здоровья.
Мне 32, вес 88,8, рост 175. Пост держу несколько лет (этот 4-й). Ранее не то чтобы голодал, но как положено в пост, не ел ничего в первый и предпоследние дни. В прошлом году первый день поста также воздержался и от воды, следующий день пил воду, ничего не ел, вроде как 2 суток. Вот и весь мой опыт. Образ жизни далеко не здоровый, пиво много, прочий алкоголь редко, но метко, переедание, курение. Что касается курения, то в пост всегда бросал и после поста не начинал минимум пол года, а то и год с лишним. Этот пост не исключение - курить не буду. Сидячий образ жизни - офисный работник, спорта ноль, хотя раньше увлекался для себя, т.е. не профессионально. Про болезни не пишу, ожидаемые сроки голодания не велики, чтобы увидеть изменения. Цель - проголодать минимум 3 дня. Желание - проголодать 7 дней. Мечта на первый раз 2 недели. Ориентировать буду на желание, хотя работа требует много умственной концентрации плюс стрессы, но это моя проблема, надо быть уравновешеннее и спокойнее. Пишу сюда для самоконтроля, так как мужик сказал - придется сделать, иначе на людях неудобно будет. Последний раз редактировалось vit30; 17-03-2013 в 18:20.. |