|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2013, 04:25 | #30 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 202 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Re: Очищение по М.В. Оганян (21 день)
16 день выхода.
Вес 79,9 кг. Состояние не "айс". Вчера появилось жжение в желудке, такое же как при язве. Боль появляется натощак, а после приема пищи стихает. Ночью вставал в туалет, кружилась голова и тошнило. Неужели обостряется моя язва?.. Что могло быть причиной?...Физические нагрузки...Врачи рекомендуют не заниматься физическими нагрузками при таком диагнозе, но я уже и забыл про него... А тут на тебе! Схожу сегодня в спортзал, хотя состояние не очень, боли нет с утра, но как-то дискомфорт ощущается. С утра добавил ромашку в травяной чай, съел натощак ст. ложку кокосового масла, потом пососал во рту ст. ложку подсолнечного. Тренировка прошла без эксцессов. После тренировки выпил кружку компота из мороженной вишни, потом немного погодя съел морковку, в обед съел салат из зелени (шпинат, лук, укроп, петрушка), огурец, пикантный красный перец, пекинская капуста. Пока желудок не печет. Сижу и думаю, постный супчик из вареной чечевицы кушать или нет... Последний раз редактировалось UsilaDobry72; 26-03-2013 в 12:50.. |
Следущий пользователь сказал UsilaDobry72 спасибо за это полезное сообщение: |
Alekz (17-05-2013)
|