Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Еще про чагу читала,что ее не надо заваривать кипятком.Куски чаги заливают холодной кипяченой водой в какой-нибудь емкости типа бидона и настаивают. Пьют вместо чая. По мере убывания просто подливают воду.
|
Таня, а на том сайте так рекомендуют:"Применение чаги: куски чаги заливают холодной водой на 4 часа — для размягчения. Затем протирают на терке. На 1 часть растертого гриба берут 5 частей кипяченой воды (40-50?С), настаивают 48 часов. Жидкость сливают, остаток отжимают и добавляют воду, в которой замачивался гриб. Принимают 3 стакана в сутки в несколько приемов за полчаса до еды."
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
сегодня ровно 3 недели питья травок-отравок
|
А я сделала перерыв, уже неделя прошла, через недельку опять начну, я за ними скучаю, как не хватает чего-то. Всё-таки это чудо, как они мне помогли. До сих пор со стулом ни одного дня не было пропуска, даже сегодня, во время голодного дня. Действительно не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. А я то из-за них и из-за ореха переживала, думала, окончательно свой живот загублю, в смысле запоров. И вот такое счастье.В травках перерыв, а живот работает, как миленький. Дай бог здоровья тому, кто придумал этот рецепт и поделился им с другими.
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Цитросепт
|
Таня, а какую положительную динамику вы от него замечаете?