|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-04-2013, 15:16 | #1 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 240 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание до упора (8 дней)
Всем привет. Захотелось влиться в коллектив таких же голодующих как и я, так как хоть с кем то можно будет поделиться и пообщаться, что значительно облегчит этот нелегкий подвиг, и может быть кто-то поддержит.
На голодании уже 5 день. Сроков не ставлю, буду худеть до упора, пока организм не соизволит подать мне сигнал, что готов к приему пищи, и я не начну истекать слюнями от того, что хочу есть О себе: Предрасположенность к полноте с малых лет, сколько себя помню была кругленькая, но не разжиревшая. Видимо как то подсознательно меня что-то толкало все таки следить за собой, поэтому до 11 класса я увлекалась всем, чем только можно. Волейбол, плаванье, гирьевой спорт, ролики, баскетбол, спринт на короткие дистанции. Но как то в классе 7ом что-то со мной приключилось. Вылез фурункулез на лице. То там, то тут, и так нескончаемо все лицо опухало в разных местах. Что родители со мной только не делали, в итоге мой любимый хирург, вылечивший и вправивший не одну мою травму от роликов, сказал, что если так и будет продолжаться то в итоге один из чирьев может затронуть какую то крупную вену, а рядом мозг, заражение крови и может быть даже "привет тому свету". Прописал пивные дрожжи. И тут меня поперло. Тело начало расползаться растяжками из-за того что кожа не успевала за весом. Не помогали диеты, спорт давал кратковременное улучшение. Вес продолжал катастрофически прибывать, радикальных мер принимать нельзя было из-за ухудшающегося сильно зрения. В итоге к первому курсу университета вес был 80-90, был очень сильный комплекс. Стрессы на экзаменах заедала вкусненьким. Но тут пришло спасение. У меня появился любимый человек. Он забрал меня к себе и смотря на него у меня начал меняться рацион. Я перестала есть много, больше овощей фруктов. Но вес все равно прибывал. Когда уже совсем ослабли мышцы живота, и стало трудно завязывать шнурки, суставы перестали гнуться и начала болеть спина от веса я вдруг поняла, что все, старушка или ты начнешь что-то серьезное делать или лучше сразу иди на кладбище заройся, тебя терпеть я больше не хочу. Последним моим звоночком стала ОРВИ, я с 5 лет не болела простудами а тут меня сложило с температурой 39.7. И вот меня все это наконец-то достало. Мне совсем недавно стукнуло 23. Вес около 103, может меньше (взвешивалась на разных весах, одни льстят - 91, другие бьют по больному - чуть больше 100). Поводом для голодания стали отсутствие силы воли при диетах. Не могу я на них сидеть, срываюсь один черт. Опыты голодания были, пару лет назад сидела на комбинированном голодании месяц, но потом перестала следить за весом и все вернулось на круги своя. Потом были кратковременные голодовки. Год как я изменила рацион, сменила сахар на фруктозу, стала есть больше овощей, несколько недель назад внезапно стало совсем противно мясо, если и поем, то потом в животе дискомфорт. В общем так любимые мои фрикадельки, пельмешки перестали меня волновать. Иногда ела жирную селедку, но и они перестала меня устраивать, в итоге в рационе остались только яйца. И все это само по себе, без усилий. Теперь я с вами всеми конечностями. Начало голодовки 15.04.2013 1-4 дней: Первые дни есть хотелось просто умопомрачительно. Смотрела на своего молодого человека как побитая собака, он видя мой взгляд чувствовал себя очень виноватым и уходил есть в спальню Доходило до того, что я смотрю на яблоко и прям ощущаю его вкус, сочность, запах, сладость. Сны первые три дня снились просто неимоверно бредовые. Снилось что я нарушила свой обет голодания, потом просыпалась в испуге, в общем кошмар. На третий день начала клизмы по схеме: 1д - 0.5 л 2д -1л 3д - 1.5л Дальше по 1.5 л каждый день. Пью только дистиллированную воду с растворенным льдом. На третий день обоняние достигло высот, начала улавливать на улице все, что только можно. Даже слегка ароматизированный носовой платочек унюхала у своего парня . Ну и конечно же на третий день меня скосила усталость, ноги еле двигаются, руки еле поднимаются. В целом состояние хорошое. Спать стала много. Ночью по 5 часов, днем и опять ночью меня складывает несмотря ни на что. Почти каждый день теплые ванны с небольший кол-вом соли и пены. Изо рта запах ужасный, ацетоновый. Но с каждым днем все меньше. На 4 день появился сладковатый привкус во рту. Рецепторы языка обострились, вода стала еще вкуснее и слаще с легким привкусом пластика еще почему-то обижалась на своего парня за то, что он меня не отговаривает и не предлагает что-нибудь съесть. Но потом прошло, стала легче воспринимать увиденную еду, и сейчас дышу ровно. 5 день Снилось что я прячусь за спиной снайпера под крышей. Ну че за бред? потом после снова уснула и снилось какое то рпг (я любитель онлайн игр). Запах изо рта ушел. Чищу зубы каждый день утром и вечером. Днем была слабость, вечером приняла ванную, после активизировалась. Кратковременное помутнение какое-то было Носилась по дому как заводная игрушка и гоняла кота своим хохотом, мой парень поддержал эту идею и мы закружили вокруг кота со смехом. Кот был на измене, начал нам угрожать, стоял весь дыбом В общем хотелось ходить на голове. Но потом пришла мысль в голову, что хорошо бы найти единомышленников. И вот я тут. И все таки сделала себе клизму. Заболело под ребрами, после вроде полегчало немного Последний раз редактировалось Flaverin; 19-04-2013 в 16:46.. |