|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ВГ при фиброаденоме, мастопатии, цистите, инфекции и прыщах - скажите, я выживу?:)
Всем привет! Планирую начать ВГ на семь дней, ранее не голодала. Имеются проблемы со здоровьем, в связи с чем и прошу совета у опытных голодальщиков.
Итак, проблема первая и основная, от которой, собственно, и хочу избавиться при помощи голодовки: отвратительная сальность кожи лица, тела и головы (ну и как следствие прыщи, куда же без них родимых ![]() Из хронического: парапсориаз, остеохондроз, что-то с давлением, травма колена. Больше всего опасаюсь за гинекологию, т.к. у меня мастопатия, фиброаденома + неустановленная инфекция, возможно половая + симптомы цистита\уретрита или чего-то похожего. Почки немного опущены. Собственно, из - за этого решила не рисковать СГ, хотя читала, что оно эффективнее. Интересует, что с моим несчастным организмом будет происходить при голодании с медицинской точки зрения? Возможно ли, что инфекция уйдет, или наоборот, пойдут осложнения? Ну и про все перечисленные болезни хотелось бы услышать мнения (только по анализам и врачам не отсылайте пожалуйста) это хоть и самый логичный выход, но для меня сейчас невозможный) Планирую сделать ВГ на семь дней. Как входить буду пока не знаю, выходить постараюсь правильно, на соках и фруктах-овощах. Сомневаюсь насчет клизм - стоит ли их делать, когда и сколько раз, и не достаточно ли будет просто слабительного утром в первый день голодания? Очень жду ваших советов! |
![]() |
![]() |