|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 0
|
Трещины в углах губ
Добрый день!
С начала мая я перешла полностью на питание фруктами, овощами и свежевыжатыми соками. Исключила полностью хлеб, мясо, сладости (кроме меда) и т.п. В течение это времени по несколько дней пила только воду с лимоном и медом и свежевыжатые соки - морковь, свекла, апельсин (в основном) и 1 литр кефира вечером, когда чувство голода сильно обострялось (я раньше ела только 1 раз в сутки на ночь, но решила такую практику изжить). Накануне так провела 4 дня. На 2-й день язык очень сильно обложило - снять налет ничем не получается. Думаю, что микробы с языка могли попасть каким-то образом на уголки губ, так как приходилось сплевывать все время неприятную слюну. Сегодня утром встала, в углах губ слева и справа появились трещины. Оказывается, это весьма неприятно. Если кто-то может подсказать, от чего приключилась такая неприятность (раньше никогда с подобным не сталкивалась) и помочь избавиться от нее, была бы очень благодарна. Заранее спасибо откликнувшимся. |
![]() |
![]() |