Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2013, 15:33   #11

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: Недельный цикл (навеяно каскадами)

Данные за вчера, неделя 1, день 6:
Цитата:
Масса тела: 84,9 кг.
Пульс: 75 уд./мин.
АД: 110/70
Температура: 36,8
Затем ситуация осложнилась очень объемной работой над курсовиком и контрольными работами по сложному предмету. За последние двое суток я поспал 6 часов. Чтобы не заснуть, я ЕЛ. Не помногу, а без остановки. Просто постоянно непрерывно ел. Все подряд. Мясо, пшено, сыр, яйца, рыбу, семечки, морковку, орехи, сливы, пирожные, и т.д. Сам в шоке. Поэтому свою сегодняшнюю массу я перепроверил трижды. За последние ~30 часов - плюс 2,6 кг. Это что-то нереальное. Я сейчас после ужина вешу больше, чем неделю назад до голодания. И этот заход голодания у меня начинается не сегодня вечером, а завтра утром - всю ночь буду есть черешню и морковку.
Статистика последнего дня, сегодня, неделя 1, день 7:
Цитата:
Масса тела: 87,5 кг.
Пульс: 80 уд./мин.
АД: 118/80
Температура: 37,1
Замеры сделаны в спокойном состоянии, после ужина, спустя 4 часа после того, как я проснулся, проспав те самые 6 часов.
Важный вывод первой недели №1.
Когда я много ем, у меня поднимается давление. И не только давление, но и вообще по показателям видно, что еда - это стресс для организма. И следующая неделя (ну в смысле, сб, вс, пн) у меня будет сыроедной. Не буду зарекаться раньше времени, но, во всяком случае, намерение довольно четкое.
Важный вывод первой недели №2.
Работа кишечника. Она меня тоже шокировала. за три дня - 7 раз стул. Нормальный по количеству, консистенции. Все как полагается. Возможно, сыграли роль морковь, свекла и капуста, съеденные в пт поздним вечером в начале выхода, и в большом количестве в сб. Дальше я наготовил (см. пост про день 5 в дневнике), и уже не до овощей было... И отруби в субботу вечером кончились. Но как отлично у меня работал кишечник! Прелесть!

Желающим посмотреть сводную статистику за неделю в удобной форме - сюда.
Кстати, до магниевой воды так и не добрался. Очень загруженный период, самый сложный предмет.
Norg вне форума  
Следущий пользователь сказал Norg спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (01-07-2013)