|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-08-2010, 01:11 | #11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
У тебя есть манера пропускать пробел после знаков препинания... Не у тебя одного, но штука довольно редкая. А мне тут, на этом Форуме, попался какой-то Тролль с изощрённым чувством юмора и точно такой-же манерой пропуска пробелов. Этот Тролль "прописывался" в душу с некими болезнями и просил советов. Потом, ровно на мой День Рождения соизволил "помереть", о чём сообщила на Форум его "жена"... с точно такой-же манерой пропуска пробелов. Позже вылезло ещё несколько забавных подробностей... Самое забавное, что Тролля я так и не вычислил, хотя круг "подозреваемых" очень узок - этот Тролль выходил в инет с моего компа, пока мы с женой были в Тайланде. Тебе это всё не существенно. Но, надеюсь, в какой-то мере объяснит тон моих предыдущих ответов на твои вопросы. На самом деле, я "белый, живой и пушистый". И даже реализовал некоторые твои мечты... Например - встретил девушку, у которой нашёл всё, что ты описал: "Ум,юмор,простоту,честность, люблю жизнерадостных, не люблю всяких нытиков. Ну а красота конечно на первом месте, как ни крути,а мужчины любят прежде всего глазами." Эта девушка, (моя жена Катя, здесь, на Форуме - Katifundrik) и выдернула из инета массу твоих "отпечатков" - биографию, адреса, аську, телефон и все рода занятий и интересов вплоть до бейсджампинга, "Града", клана Инквизиторов в "Сосне" и переписки DarkAlex с Клу из Brigada. Мы оба рады, что ты - не тот Тролль и что не пришлось ломать твою почту, чтобы в этом убедиться. Но тем более сочувствуем твоему здоровью. Эк тебя угораздило!!! Обидно и досадно. Знаешь, kozzyboom... Как я понимаю, ты провёл серьёзный поиск по своей ситуации. Так-же, по "вскрытому в интернете", прихожу к выводу, что моральных сил и настроя тебе добавлять ни к чему. Как и внушать, что ПАЦИЕНТ, КАК ПРОФЕССИЯ - никчемное занятие. МОРАЛЬНЫЙ аспект... Хм... Снимаю шляпу - Не каждый в твоём возрасте дорос до многого, что ты используешь (Расстановка по поводу отца и т.д...). А вот касательно самого ПУТИ к выздоровлению... То, что я тебе написал в предыдущих сообщениях - я УВЕРЕН - и есть тот путь. Я его описал без доказательств, обоснований и подробностей... На этом Форуме ты зарегился недавно. Судя по твоим сообщениям, до регистрации его не читал. А все обоснования уже написаны в тысячах сообщений. Вот я и не стал повторяться. ЕСЛИ у тебя есть время - прочти тему? Хотя-бы "по диагонали". Будут вопросы - пинай не стесняясь. Я себе не прощу, если у тебя что-то не заладится не по твоей халатности, а из-за моих настроений. По Чёрному Ореху - я-бы доверился как одному, так и другому. Немецкому "верю" больше, но Сочинский и доступнее и тоже работал, что было проверено неоднократно. (впрочем... в России в любой момент можно налететь на неприятные новости - только поэтому доверяю немецкому больше). Здесь, на Форуме и по добыче и применению Травок и Ореха есть отдельная тема ( http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 ). По уксусным обёртываниям тоже... Здесь, по сути, есть ВСЁ. Утонуть можно.
anyk99 |