Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2013, 18:09   #1

Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мой ключ от всех болячек-голод. Избавляюсь от 25 лишних кг

Всем доброго времени суток!Меня зовут Татьяна.Рост 168,вес на данный моомент 86.У меня двое детей,маленькие,сижу с ними дома.Я в детстве была упитанной девочкой,меня постоянно закармливали,но я и сама люблю поесть.В 7 классе начала заниматься спортом в домашних условиях,привела себя в форму.Раза 3-4 в неделю бегала по 5 км,плюс подвижный образ жизни,то бассейн,то прогулки на велосипеде.Помню свои красивые рельефные ноги.Тело было упругое,гибкое.иногда голодала по суткам,т.к. некогда было поесть,чувствовала какое-то просветление.С беременностью всё перевернулось,захотелось много и вкусно кушать и я потеряла полностью самообладание.После первых родов я немного похудела,но со вторыми набрала ещё больше и сейчас второму ребёнку уже три,а я себя чувствую как столетняыя бабка,совершенно не хватает сил на что-то,постоянная усталость,то бессоница,то сплю днями и ночами.Кожа в ужасном состоянии,вес растёт.Сдавала все анализы-абсолютно в норме всё.Но я себя отвратительно чувствую.Ах,да,депрессии...с ними только с недавнего времени распрощалась.Боюсь,с осенью вернутся.Ох,как бы я этого не хотела.
Опыт голодания маленький и не удачный. Голодала раз 3 дня,потом три раза по неделе.После каждого раза срывалась на выходе и один раз на кризе.После того случая,как начинаю голодать,у меня появляются в первый же день ужасные головные боли и шум в ушах.Хотя я пью много воды-три литра.Я не разу не делала клизмы,думаю,с ними у меня не болела бы голова.Из физических упражнений у меня езда на велосипеде раза 3 в неделю,хожу с детьми гулять и больше ничего.Могу отлёживаться целыми днями и ничего не делать.Ну,вот,в принципе,и всё).
Хочу голодать со вторника неделю,настраиваюсь на клизму.Эти дни тянутся...Но я уже два кило скинула.Очень мотивируют дневники голодающих,черпаю знания).
Выход у меня как таковой не выйдет.Так-как в запасе потом только три дня,а потом приезжают гости на целых три недели.Никому говорить о голодании не хочу,все относятся крайне негативно.Выходить буду на морковном соке,а там просто-напросто кушать маленькими порциями,что б хотя бы не набрать.А после отпуска сделаю второй заход.
Ну что,поддержите?
Татьяна Премудрая вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Татьяна Премудрая спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (13-07-2013), Red Kat (17-07-2013), Вета46 (19-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013)