Сейчас я на Средиземном море в Турции , Текирове, отдыхаю в клубе отеле Фазелис . Огромный отель 5 звезд с большущей зелёной территорий , на берегу Средиземного чистейшего моря . Вода , как слеза чистая, прозрачная и очень соленая. Берег мелкая галька. Из номера выходишь и вот он пляж, красивые зонтики голубые, шезлонги , Пирс с которого мы прыгаем , столько фоток , как я лечу в воду .
, подарили бабаевский шоколад девушке на рецепшене , сделали подарок из России, так она нам дала красивенный номер с красивым видом. Здесь все по высшему уровню, уборка, обслуживание, анимация , еда вообще отдельная тема настолько разнообразная и готовят таааак !!!
отель нам сразу понравился, нам очень повезло! Отель клуб для молодежный и семейный , если будете искать отель в Турции выбирайте Фазелис , вам понравится 100% . В Турции красивый загар, который держится до зимы, поэтому первым делом пошла в турецкий хамам в отеле , полежала в сауне и сделала там мне девушка из Бали пилинг специальной варежкой все тело, лежала я голая , обливала меня то холодной, то горячей водой много раз , сама обливалась при этом- жарко )) , потом взяла как наволочку типа мешок такой белый и внутри этого мешка пена такую взбила , пенным облаком по телу мне проводила , это такое непередаваемое ощущение !!!! Нежнее ничего к моей коже не прикасалось, потом я вся в воздушной пене лежала И она делала мне массаж , да такооой, что хотелось мурлыкать , она все точки прошла, от пальчиков до волос на голове, спрашивала холосо мадам? )) еще бы!! оооочень ееессссс!!!! потом смыла пену , посадила меня и поливала то теплой, то прохладной водой, дала мне умыться , потом отвела в комнату релакса, там сделала мне горячий чай из мяты, положила и я отдыхала. Потом пришла уже переодетая , повела меня в другую комнату для массажа, там играла музыка приятная, расслабляющая, вкусно пахло маслами , свет был приглушен, горели свечи. Я легла на специальный массажный стол и она делала мне массаж, сильный и потом расслабляющий, спрашивала больно мадам? Больно было в икрах только, после перелетом отекли ноги сильно и озон сделанный в Нижнем Новгороде сильно раздул мое тело , массаж был сделан вовремя, разогнал озон и отечность снял, такой массаж конечно прекрасный!!! Муж смотрел , как она мне его делает. Вышла я оттуда буд то заново родилась . Муж заплатил 50 s . Теперь можно загорать , загар будет ровный и красивый .