|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 7,509
Поблагодарили 13,448 раз(а) в 2,671 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: До полного очищения
Выводы и результаты:
Результатов довольно много, что меня очень радует. 1. Я не курю уже 1 месяц! Самое главное - не хочу... Даже в стрессовых моментах не тянет. Однажды возникла мысль на долю секунду и потерялась где-то.. Еще 60 дней на закрепление результата. 2. Заметно уменьшилась в объемах. 3. Началась чистка от паразитов. Буду продолжать. 4. Поменялись пристрастия. Хлеб, сладкое и пр гадости - не хочу... Очень хочется овощей и молока. Фруктов, как ни странно тоже не хочу. Купила тут себе пару мандаринов, еле осилила (сок высасывала только).. Т.е. все, что имеет сладковатый привкус - не хочу.. Мяса - не хочу.. Только иногда рыбку. Хочу из запретного, больше всего молока и сыра. Да, еще просто тащусь от кислого (и желудок ничего не говорит - УРА!!!!). Обсасываю и грызу лимоны, пью лимонную воду... Испытываю море позитивных ощущений от кислой пищи)). 5. Вышла из треугольника отношений (жертва/агрессор/спасатель).. Чувствую себя великолепно.. 6. Больше себя чувствую. Сегодня впервые за длительный срок медитировала... Какая у меня была медитация знаковая и потрясающая!!! С удовольствием слушаю духовную музыку... Другую - не хочу.. 7. Ногти и волосы улучшились заметно. О коже не могу сказать.. Бани на хватало на голоде... и сейчас не хватает.. Но, наверстаю. В сентябре запустят сауну, буду ходить. 8. Тянет заниматься зарядкой!! Тело просит нагрузку.. Давно забытое ощущение.. 9. Чувствую, что все могу, нет невозможного, главное, взглянуть на все желания с высоты птичьего полета.. 10. Перестала эмоционально включаться в различные события, особенно чувствую, когда меня втянуть пытаются... Заявляю, что не участвую в этом и ухожу.. Научилась говорит нет!!!! Выводы: 1. На длительный голод надо идти в уединении!! 2. На длительном голоде обязательно должна быть баня или сауна раз в два дня (мой опыт, так гораздо легче). 3. Клизм достаточно 1 раз в два дня (мне), больше организм не воспринимает. 4. В моем климате голодать лучше осенью или весной. Летом очень жарко - лучше на лимонном соке. |
![]() |