![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
я читала про это у шульце. Он говорит также, что кайенский перец убивает раковые клетки при нанесении непосредственно на поверхностные опухоли. Есть рецепт мази на основе кайенского перца. Я вот все еще никак не решусь его применять таким образом.
Также Шульце говорит о том, что если бы из всех растений мира ему предложили выбрать одно-единственное для лечения чего бы то ни было, он бы выбрал кайенский перец. Пока поставила готовиться настойку из чили и ем его примерно по 2-3 чайные ложки ежедневно. Вспоминаю индийцев, которые очень редко болеют раком. Помню на рынке меня всегда поражало, что чили они покупают килограммами. Они его не считают специей, говорят, что это овощ. На полном серьезе, сколько раз с ними об этом спорила. Все время думала, что не болеют они из-за большого употребления куркумы и имбиря, о чили даже не задумывалась. А ведь средневзятый индиец ежедневно употребляет 300-500гр свежего чили! Интересно сколько это в перерасчете на сухой порошок... Постепенно увеличиваю чили в своем рационе. Теперь во время и после еды вся мокрая ))) Даже кончики волос ))))