|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 96 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте , форумчане. Решился-таки я попробовать поголодать, уж не знаю, как получится, но замахнулся пока на 14 дней, по методике Войтовича.
Мотивация такова: в марте месяце пошел к врачу с жалобой на боль в тазобедренном суставе,после назначенных обследований был диагностирован односторонний деформирующий артроз (коксартроз) 1ст.,терапевтическое лечение не принесло успехов,с мая месяца-походы в спортзал, результаты такие же, болезнь прогрессирует, вобщем, надеюсь, РДТ решит мою проблему,по крайней мере,в книге Войтовича описан клинический случай исцеления от подобной болезни после фракционного курса РДТ, и вспыхнула во мне надежда... Буду рад советам. О себе: вегетарианец уже больше 1,5 года, употреблял молочные продукты, изредка яйца. Рост 184, исходный вес 68,5кг. Вес,конечно, маловат,но надеюсь,этого хватит,если потеряю 15% от исходного - сразу буду выходить. На данный момент отголодал 2 дня. Вход 22.07 вечером- прием магнезии как слабительного (75г на 400мл воды). День 1 Вес 66,3кг Давление 120/75 Самочувствие хорошее, Хочется есть, но это скорее психосоматика ,чем физ. чувство голода. Вечером вышел на прогулку часа на 2 , Войтович рекомендует по 5-10 км каждый день проходить пешком, старался не нарушать предписаний ![]() День 2 Вес 65,4кг Давление 110/65 Самочувствие хорошее,спал до обеда, позже появилась слабость,принял теплую ванну,опять хочется жрать, ближе к вечеру вышел на прогулку,при подъеме в гору возникла одышка, много пройти не смог,поэтому больше сидел грелся на солнышке,ловил момент, благо погода у нас не так часто бывает теплой (живу в Мурманске). Вечером клизма. жена сказала,начало немного пахнуть ацетоном изо рта. Сам не чувствую, На языке небольшой налет. В голову лезет еда..борюсь как могу. Рад,что нет головной боли,возможно,сказывается питание.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали SerGunn спасибо за это полезное сообщение: |
Donnia (29-07-2013),
helenocka (29-07-2013),
Nathalielfn (03-08-2013),
Subul (31-07-2013),
Красно Солнышко (27-07-2013),
Удача (26-07-2013)
|