|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Мой путь к здоровью.
Вдохновилась на подвиг. Зачем мне это, смогу ли, выдержу ли? Но всеми фибрами души уже чувствую: пора себя брать в руки! Загубила в себе все что только можно! Вес растет, хотя и не критично еще, но еще несколько месяцев и я уже вообще ничего не смогу сделать с этими отвратительными килограммами. Болезни уже присмотрели уютное местечко и начинают свою тусовку по нарастающей.
Что имеем на данный момент? На 169 см. роста - 182 килограмма неудавшегося жизненного эксперимента. Кушали что хотели и когда хотели, плюс вечерние возлияния после эмоциональных перегрузок, все это отразилось в теле не самым лучшим образом. Плюс постоянные недомогания. Одного врага четко знаю по имени - это гипертония. Ну а остальных могу только описать, создать фоторобот. Вот например, что за подлость такая, на ровном месте нога может подвернуться и хорошо если успею среагировать, а то оказываюсь на земле в самом постыдном положении со ссадинами и царапинами. А возраст уже не тот, когда маленькой была - упала, вскочила и дальше пошла. Теперь такой шок получается, что я иногда не могу свое тело услышать, живо оно или нет. По кусочкам собираю - ага вот она рука - на месте, а нога? хорошо тоже на месте, подгребаем ближе к телу и кряхтя поднимаемся...если сможем конечно... иногда приходится на минут несколько замереть без движения, пока связки от болевого шока остынут. ![]() Ужасно болят глаза. Вот совсем недавно подбирала себе новые очки. Специалист вертела мои глаза очень тщательно. Диагноз, глаза в порядке, виной всему сосудистая дистония. Болит бедро, иногда заснуть не могу на правом боку, такое нытье, что только на другой бок повернуться, иначе пытка. Я уж молчу о скрипе в шейном отделе - за версту слышно. Но описывать все болячки дело неблагодарно. Надо решить, что со всем этим делать? У меня, очень давно, был опыт однодневных голоданий. Я вроде с этим и справлялась, Поэтому одного дня и не испугаюсь. Но с другой стороны, прекрасно помню психологическую мозговую атаку организма. Как будто обижался на меня, что мне сегодня совсем ничего не дадут? Ну совсем ни капельки? Но это же так грустно! А порадоваться жизни? - И никакие уговоры не успокаивали этот возглас отчаяния. День голодания для моего "бзика" в голове считался днем вычеркнутым из жизни. Но приговор окончательный, только голодание! Чего страшусь - диких головных болей. Могу не выдержать. Поэтому ваши советы и поддержка мне будут крайне необходимы. Голодание планирую приурочить к Успенскому посту с 14 по 27 августа. Это послужит мне дополнительным стимулом. А на данный момент моя задача подготовить организм и настроится. Стыдно, но в моем меню очень долго отсутствовали овощи и фрукты. Ну то есть не то, чтобы я их совсем не употребляла, но вот как то сложилось, что легче было отварить покупные пельмени и обильно залив сметанкой все это дело схомячить. С началом летнего сезона уже начала уменьшать в рационе мясо, молоко, хлеб. Сегодня например с большим удовольствием завтракала и обедала сочным салатиком из капусты, морковки, огурца, помидора и зеленого горошка. Чувствую что и вечером могла бы обойтись чем то подобным. Но...вечерний ужин, это как наркотик, с которого трудно соскочить. Ну что...начало положено. Было бы идеально перед постом возобновить однодневные голодания в среду и пятницу. А пока моя задача, тщательно следить за питанием. Если модераторы позволят, то буду фиксировать все, чем питалась на протяжении дня. Хотелось бы услышать рекомендации и получить ссылки, где почитать про клизмы и чистки от паразитов. А лучше всего - порекомендуйте дневники, где четко описана подготовка к голоданию. Как сделать все правильно и не сорваться? |
![]() |
3 пользователей сказали Celin спасибо за это полезное сообщение: |