|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-07-2013, 23:02 | #11 |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Milestone,
Я по поводу экстракта восковой моли. (Удивило, правда, что ksyurr "полезла искать" после моего поста с моментом лечения внучки, зацепившись за восковую моль. Пост вчерашний, а я ведь давала эту ссылку (она работает), где и кроме моли, есть о чем узнать, еще на 108 странице). Ну да, дошло теперь! Ксюша дает ссылку на ваш российский сайт, вам с ней оттуда заказать куда проще. Моя же ссылка на украинский сайт в Херсоне http://www.travoznai.com/ Последние 3 месяца я проверяла на себе эти препараты, могу отчитаться. Кипрей мелкоцветковый (настойка) Выпила 2 фл. для профилактики рецидива, поддержки почек и печени. Хуже не стало, переносится отлично. Поскольку острого состояния в момент приема не было, сравнивать не с чем. Фитоcбор кроверазжижающий "Боярка" Работает хорошо. Через неделю приема перестала пить корвалмент, без к-рого не могла спать - задыхалась. Стало легче дышать и двигаться, ушли периодические тянущие боли в сердце. Давление не беспокоит, 140/90 держится. Экстракт личинок восковой моли "Галерия мелонелла" Пила практически параллельно с "Бояркой" (Сын приехал за внучкой, привез грипп. Слегли мы втроем с температурой и кашлем, а тут позвонили с почты, пришла посылка из Херсона. (Вот когда я вспомнила, как читала, что раковые клетки, для к-рых высокая температура губительна, вырабатывают жаропонижающие вещества, берегут себя, потому больные раком при простуде выше 37 С не имеют. У них - до 40, у меня - 37,3. А вирус-то один!) Дружно по утрам и вечерам "пили бабочку" (" Бабушка, папа, давайте бабочку пить, а то я уже кушать хочу!" ), и деда заставили - для профилактики. Температура упала на 2-й день к вечеру, насморка, и кашля дня через 3-4 уже практически не было. (Мой и сына обычный вариант - острый трахеобронхит минимум на 2 месяца, и хорошо еще, если не пневмония!) Внучке даже врача вызывать не пришлось. Дед же так и не заболел. А потом... Однажды на глаза попался тонометр, вспомнила, что уже давно не измеряла АД, надела манжету и...обалдела! 120/87 - я уже забыла, как эти цифры выглядят! После, уже для проверки, ежедневно около месяца - выше 130/80 не поднималось, и это в самую жару-то, когда градусник на солнечной стороне 43 С показывал! Спасибо ksyurr за ее ссылочки. Касательно моли там написано, что она эффективна для двух видов рака - карциномы и аденокарциномы. Значит, буду пить. Фитосбор для лечения заболеваний передающихся половым путем Лекарственные травы, входящие в состав фитосбора, обладают бактерицидным, противовоспалительными, противовирусными свойствами. Способствуют излечению застарелых хронических процессов, рассасыванию спаек мочеполовых органов. Тут еще не прошла полный курс, о результатах говорить рано, но противный зудящий постлучевой кольпит недели через три прочно затих. Чай "Фито - Интим" Делая внучке ванночки, через месяц подумала, что надо потихоньку отменять, не всю же жизнь их делать. Не тут-то было, проблема вернулась. И тогда, возобновив ванночки, я стала добавлять в них пакетики этого чая, что брала для себя. Еще через месяц снова отменила их, и (ттт, в добрый час сказать!) все нормализовалось. Ну, а ее неполадки с почками (белок в моче) - тут поработала восковая моль - подняв иммунитет, я думаю, и "Экомед"овские капельки "Нефропатин" - смесь травяных настоек. (Да, вспомнила: когда сама пила чай "Фито-интим", давала сперва внучке сделать 1-2 глотка. Возможно, это тоже сыграло свою роль.) Еще пробовала свечи "Фито-прополис" и "Фито-чистотел". Буду брать и далее, они стопроцентно натуральные, ни одного консерванта нет, не то, что в аптечных. Не могу сказать, что проблему мою (ранку на слизистой) они убрали, но хватило их только на 5 дней (да я и брала немножко, вдруг не подойдут?) а для профилактики - вполне. Там оказалось все сложнее. То, что я поначалу считала нагноением ранки, озадачило: если гнойник, почему не болит? Полезла за инфой и обнаружила, что это весьма похоже на лейкоплакию, что совсем не радует. Врачи разводят руками и честно признают - лекарства не помогают. И даже народная медицина не особо утешила. Самые знающие народники говорят, что все дело в снижении иммунитета. Она порой сама по себе исчезает с переменой образа жизни, питания, климата, короче, никто не знает, отчего. Но такие случаи бывают. Значит, уповая на Бога и Ангела-хранителя, буду искать сама. Есть одна идейка на этот счет, но нужно время и немножко средств. Однажды, кажется, Господь посылал мне эту лодку, но я тогда в нее не села.Теперь попробую хотя бы уцепиться за весло... Последний раз редактировалось NNN-Туся; 31-07-2013 в 07:22.. |
11 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |