|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: каскад от аллергии
Начала традиционно с сухого дня. Надо отметить, что в начале прошлой недели я попила коктейльчик со льдом, как результат, болело горло. Вот это горло и напомнило о себе. Сейчас заболело, так же начались тянущие не боли в области аппендицита, но мне его никогда не резали. А может это яичники.
Хорошо голодать начинать в отпуск. Первый отпуск за 4года-красота. Устала, пошла полежала или поспала. Я кстати стала очень уставать на работе, вернее не уставать, а как будто энергии после обеда не остается, в сон тянет. Даже не знаю. вроде до пенсии далеко. Люди пишут, что вот, там позаниматься. побегать, попрыгать, а я поспать. Пробовала по утрам зарядку делать и штангу поднимать, но вместо этого у меня к вечеру все время ныло в висках. Подозреваю. что по утрам не мое, днем-работаю, вечером ничего уже не хочу. Где вы мои жизненные силы******Ау |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал азазель спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (06-08-2013)
|