|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
СообщениеAnsaraides,
Так и не знаю Ваше мнение о хлебе Иисуса. Нажмите тут для просмотра всего текста
- Как же нам готовить хлеб наш без огня, Учитель? - спросили некоторые с великим изумлением.
- Пусть ангелы Бога готовят ваш хлеб. Увлажните свою пшеницу, чтобы ангел воды мог войти в него. Затем подставьте её воздуху, чтобы ангел воздуха мог также обнять её. И оставьте ее с утра до вечера под солнцем, чтобы ангел солнечного света мог сойти на нее. И после благословения трех ангелов, вскоре в вашей пшенице проклюнутся ростки жизни. Растолките затем ваше зерно и сделайте тонкие лепешки, какие изготавливали ваши прадеды при бегстве из Египта, обители рабства. Затем снова положите их под лучи солнца, как только оно появится, и когда оно поднимется до самого зенита, переверните их на другую сторону, чтобы и здесь ангел солнечного света мог обнять их, и оставьте их так до тех пор, пока солнце не сядет. Ибо ангелы воды, воздуха и солнечного света вскормили и взрастили пшеницу на полях, и они же должны приготовить и ваш хлеб. И то же солнце, которое посредством огня жизни позволило пшенице вырасти и созреть, должно испечь ваш хлеб в том же самом огне. Ибо огонь солнца дает жизнь пшенице, хлебу и телу. Огонь же смерти губит пшеницу, хлеб и тело. А живые ангелы Бога живого служат только живым людям. Ибо Бог является Богом живых, а не Богом мертвых. Мы же не в Израиле и не на святой земле, где летом температура на солнце достигает таких величин, что мама не горюй. Там я думаю испечь этот живой хлеб не проблема... А вот приготовить его без огня при помощи только солнца за один день - как это Вы себе представляете? Я не знаю как ответить. СообщениеAnsaraides, Как дела с квашением и упарением. Давно уже задаю это вопрос, сначала ответы по теме. К сожалению пока никак не доберусь до этих очень важных процессов. Все пока в ближайшем проекте... Ansaraides, За такое огромное пожелание здоровья еще раз огромное СПАСИБО!!!
Ansaraides (11-08-2013),
Удача (11-08-2013)
|