Белочка, прочитала этот твой дневничок, уф!три вечера читала!(Другие на очереди, обязательно прочитаю). Я поражена твоей силой воли, упорством, с которым идёшь к своей цели. Ты-молодец! Немногие так могут!
Я тоже, как и ты, обожаю настоящие книги. Некоторые из твоих последних постов напомнили мне отрывок из книги Екатерины Миримановой "Система минус 60", которую я читала в прошлом году, о том, как ей удалось похудеть на 60 кг со 120. Она пишет:"Часто люди полагают, что после похудения их жизнь кардинально изменится...я изменилась,но моя жизнь стояла на месте, мне стало казаться,что это неправильно,и снова появилось желание постоянно есть. ... Мне стало ужасно страшно.Я знала, что пути назад нет, но вместо того, чтоб искать причины депрессии в себе, я начала искать их в окружающих.В какой-то момент я решила,что в отсутствии изменений виноват мой муж, и я начала против него воинственную политику. Я постоянно придиралась к нему и требовала чего-то,что сама не могла сформулировать.Через месяц я подала на развод. ....К счастью для нас обоих,мы сумели осознать ошибки и простить друг другу недопонимание.И уже спустя несколько месяцев мы помирились, а через год,несмотря на то, что все наши друзья иронизировали над этим, мы поженились второй раз." Извини, если я с этой цитатой не в тему, я ведь не знаю всех тонкостей ваших отношений,но мне показалось, что ты ими дорожишь, поэтому, не торопись что-то менять. Обдумай это хорошо. Желаю тебе, чтобы всё то тепло и позитив, которые ты даришь людям, вернулись к тебе в десятикратном размере. Всё у тебя получится, я верю в это безоговорочно!