Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2013, 09:53   #1

Поблагодарили 90 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Не ем!! Дней на 10

Всем привет!
О себе: мне 25, хр. заболеваний нет, самый мой max вес был 79 (бер-ть), min 59. Задумалась о весе, когда вернулась из роддома в весе 72, за месяц на диете похудела до 64 но пару дней зажора вернули меня к отметке 66.8 поэтому отсчет будет с этой злополучной цифры. Сразу оговорюсь, грудью не кормлю. На голод иду уже второй раз в жизни, первый опыт был 2 недели на воде и 2 недели выхода на соках. Цель: эстетическая(похудеть) и глобальная( как переход от жареной и жирной пищи к более здоровому питанию) Из сложностей: наличие маленького ребенка, как результат, отсутствие полноценного сна и повышенные физические нагрузки, когда голодала в первый раз, под конец первой недели, даже шевелиться сил не было, поэтому пока планируют 10 дней, но по мере состояния буду вносить коррективы. Буду рада общению т.к не сорваться весьма сложно((

День 1
Выпила Фортранс, много фортранса .. Правда в этот раз пить его было легче т.к добавила форлакса он добавил вкус цитрусов и не так противно было. Последний прием пищи вчера утром. Настроение бодрое, но мечты о твороге меня не покидают.

Прошлый дневник тут
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16173
Keda вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Keda спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-08-2013), Macron (16-08-2013), Nathalielfn (16-08-2013), Андрей Град (20-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013), ЯСЕНЬКА (15-08-2013)