|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гормональное ожирение и голод(соло)/ -45кг за 4,5мес.+ здоровье!
Цитата:
Моя ошибка ведения основного дневника была в том,что я двигала вес по линеечке и на форуме его не "засекла", давление-если честно в голову не приходило мерять..не знаю почему...в моем рукописном дневнике есть весь вес и все продукты которые я ем...этот-СОЛО дневник создан не за 2 дня,он копируется с моего основного (уже пять месяцев действующего!) причем точь в точь пытаясь соблюдать даже смайлы..правда сейчас я убираю мое слово "ребятки" и пишу в одного...есть люди, которые не поверили,я тут для себя..а не для пиара... теперь дополняю итоги недели каждой из своего рукописного дневника... Из моих уст никогда не прозвучало-ах какая я...и нигода в голову бы мне не пришло смотреть на посещаемость,либо кол-во сообщений, или сколько раз поблагодарилил ...меня любят в жизни,мне хватает похвал любви,нежности и внимания в реале...от мужа родственников,родителей..знакомых,друзей,людям которым мы помогаем..а писать какая я распрекрасная-не есть факт,что так..пусть мне муж на ушко об этом шепчет,чем я буду зачем то в инете про это говорить-сама за себя,а не со слов кого-то...Я пришла сюда,за помощью,оздоровлением и поддержкой...а если ее нет, то пойму..это моя жизнь..я и только я смогу все! 8AnFJ8WE72Q.jpg kyr5BDMwCsI.jpg x_fbf3fcd9.jpg x_e9dcafdf.jpg 28.07.2013. Весь день в бане пропарилась а потом съела целую гору козьего сыра..он такой жирный и нифига не сыроедческий, но такой вкусный и домашний бабушкин.. а ведь целый день только воду сегодня пила, и вот на тебе ![]() ![]() ![]() ![]() 30.07.2013. ...И правда чего это я..как будто я никогда в жизни сыр есть не буду)))Захотела и заточила...Но распускаться нельзя,сегодня я на арбузе весь день все таки плюс жары в том,что кушать не хоцца!!! Состояние хорошее,арбузик холодный очень вкатывает ![]() ![]() ![]() У нас жарень неимоверная..зато дома прохладно..валяюсь читаю дневники...прочитала ооочень интереснейший и полезный дневник Василия http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4133.Супер!!! Я все на арбузах сижу..и есть не охото совсем, спорт похрамывает,в жару меня мотает и сердце бухает во время кардио, поэтому я стараюсь больше плавать..хотя каждый день присутствует спортплантация под названием-огород. ![]() 31.07.2013. Цитата:
Цитата:
Сегодня коптили рыбу на ольховых стружках..я наелась ![]() ![]() Как научилась лазать на гору и ловить инет,снова на форуме читаю дневники,преогромнейший стимул...я уже наелась и фруктов и ягод и овощей и орехов...снова чтоль поголодать....думаю о каскадах..ну или там раза два в неделю,для меня сейчас пойдет ![]() ---- 03.08.2013. (ночь) М-дя...ЗОЖник из меня еще тот,с копченой то рыПкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 04.08.2013. Я пока сыроед, не считая дней пяти с марта когда ела вареную пищу))) (еще несколько раз было такое, что берешь в рот готовую пищу,откусываешь и не хочется..я выплевывала не жуя).. Летом меня вроде как устраивает все, а вот наступят холода наверное с сыроедством завяжу..вообще каждый вечер думаю,все-завтра голодаю...что ни съем не вкусно все, какая то память у организма неправильная осталась,что-то представишь аж слюни текут в рот возмешь и не то чего ожидал....Думаю 2-3 в неделю для меня достаточно,( ср. и пт. например),хотя дни для меня не принципиальны..если не думать-оо я вошла в голод,то один день организму все равно что его не кормят,лишь потом на второй не нажраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вс. 28.07-вода,баня,сыррр много очень Пн.29.07-ВГ Вт. 30.07.-ВГ Ср.31.07-все в огорода-зелень,помидорка,яблоко,огурцов много Чт. 01.08.-зелень,овощи сырые (огурцы много,помидоры) Пт.02.08.-баня,вода,рыба копченая Сб.03.08.-печеные яблоки, травяной чай,мед. Вс.04.08-Арбузы,чай,вишня,мед./...(69 кг!) ____________________ 05.08.2013. Завтра экстренно в голод!!!! Сегодня я была домашней,вальяжной наглой кошкой..и уплела целую тарелку вареников с груздями с домашней сметаной...Вот тебе и сыроед( Надо срочно брать себя в руки, а то я завтра снова сведу все на полезно-вкусно-домашне-сезонное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 06.08.2013. Сегодня ВГ. Правда вчера было очень вкусно, ладно, где я зимой поем такое,но ВСЕ!!! ОДИН раз и харе!!!! Сегодня завтра я на ВГ!!! Ура,я с вами!!! ![]() ![]() ![]() Млин у меня батарейка в весах села, я не знаю сколько вешу..а можт они от тяжести сломалис ![]() ![]() ![]() 08.08.2013. Оййй..не знаю, на голоде вода-это спасение..как плохо -то пить, то бассейн,то баня,то купаться, то душ,то клизма, то снова пить)))) Ладно,раз организм хочет пить,пущай пьет,лишь бы не жрал. ![]() ![]() Сегодня 3 день ВГ. Кушать не хочу, че зашла сама не знаю, думала каскады,а выходить лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про кожу и волосы. Голодание несомненно помогает, плюс правильный выход, и УО..еще, что хочу сказать, я сейчас не пользуюсь (с самого голода!) ничем из косметики, только натур. продукты...Моюсь травами, маслами, мажусь тоже- маски, скрабы-все из домашних продуктов..единственное из химии-это средства для стирки... Так вот несомненно, это тоже помогло. Надо стараться пользоваться натуральной косметикой, особенно в бане, и из бани не мазаться всякой ерундой, кожа должна дышать!!! ![]() 09.08.2013. Ну вот, хватит трехдневных голодовок))) Выхожу на арбузе,класс ![]() Кушать не особо охото, но вот не сплю я уже вторые сутки и это напрягает,еще выхожу что клизмы нету тут, как то не привыкла я без них голодать. ![]() ![]() ---- гы-ы-ы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут вот еще какое дело,вообщем почитала я многие дневники и согласна с Василием -кушать свеже-приготовленную пищу,овощи фрукты и не всегда сыроедение и постное мясо..наверное это будет лучше чем срывы, хотя повторюсь снова,что пока мясо мне не хоцца..хочу-рагу овощное,прям слюни бегут..не могу я больше сырые овощи кушать..может я себя уговариваю,но пока это мой выбор.. 10.08.2013. ....Эххх, мой желудок урчит довольный,я ела рагу овощное,ляпота..другого и слова не подберу!!!! У нас дождик,хоть воздух свежий,все спят-сонное царство, а я...я у кастрюли с рагу сижу чавкаю ![]() ![]() Время так летит быстро,вот и снова суббота,баню топлю, скраб делаю свой)) А на голоде как замирает все,да? Может голод позволяет чувствовать себя здесь и сейчас...Вот как голодаешь например дней 10,дак как пол жизни прошло..а как не голодаешь то время несется успевай только недели отсчитывать))) ![]() 11.08.(ночь с 10.08.)) После бани-заново родилась))) На улице льет как из ведра,но такой воздух свежий, пью чай с душицей хорошо так))) ![]() ![]() ![]() ![]() 11.08.(день) Вот и воскресение,мы только с церкви пришли.. И так, неделя прошла хорошо: Пн 05.08.-на варениках с груздями и сметаной ![]() ВТ 06.08.-ВГ СР 07.08.-ВГ ЧТ 08.08.-ВГ ПТ 09.08.-выход, арбузный день СБ 10.08.-день на рагу овощном,без масла,соли,хлеба. ВС 11.08. -сегодня на имбирном чае ![]() ИТОГО-всегда бы так))) Настроение отличное,состояние здоровское. А вообще есть один очеень серьезный момент,для меня по крайней мере... У меня начали расти все четыре зуба мудрости одновременно,это капец...я думала ангина,а нет десна болят и сегодня один чуть-чуть прорезался уже...вот нафига они мне??? От них проблемы одни- они и само не очищаются и растут куда то в кости и в щеки и ваще, бо-о-ольно, аж до слез...
31 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
Bruma (13-07-2017),
FOX (28-08-2013),
galla (13-11-2020),
Helga (02-04-2014),
infinity (09-04-2014),
Ksun (19-12-2013),
Lana12 (21-10-2014),
Lesya 777 (28-07-2018),
lide (06-07-2021),
Mikaela (28-08-2013),
piumina (12-04-2014),